Octopus pé
1
batata
1
purple Onion
metade
cenoura
meio
molho de pimenta coreana
3 colheres de sopa
Alho, cebolinha quantidade acessórios 3 colheres 2 colheres de chá de açúcar ostra 1100 ml de água 15 g de cominho cominho grãos 15g gengibre adequado vegetais sazonais polvo grelhado praticar 1 ingredientes prontos necessários. Depois de lavar duas pé polvo, mesmo a lâmina de corte está ligado às secções superiores, uma parte inferior, não cortado. 3 sentar ebulição da água quente, adicione pé polvo cozido por 20 segundos. 4 fervida pé polvo não levará muito tempo, retire e escorra reserva de água. 5 Os a maioria dos molhos importantes fazer Coreana + 1 colher de sopa de molho 3 colheres de sopa de ostras 3 dente de alho de alho + 100 ml de água, misturar sabor salgado é, então adicionou-se 2 colheres de chá açúcar. Erva-doce e grãos de cominho assar tempo e depois para. O polvo pé 6 em molhos, adicionando uma quantidade adequada de cebolinha gengibre, pode remover o cheiro bom, marinado por cerca de 2 horas. 7 para uma folha, dobre os quatro lados para o meio, formando uma bacia de estanho, adicione o pé polvo marinado, a fim de mais cor, você pode usar um pequeno pincel para pintar. Quando coberto vegetal polvo pé 8 em torno da camada também escovar molho, cominho polvilhado partículas e cominhos. 9 Isto deve apenas churrasco delicioso suculento, então escolhi alta temperatura função Zhengkao, em primeiro lugar cheia com água pura ou água destilada na caixa de armazenamento de água. ajuste 175 graus de temperatura, selecione 10 minutos. 10 onde o forno pode ser cozido no vapor antes de temperatura em tempo real observada, e outra temperatura próxima da temperatura set começa a calcular o tempo. 11 condensação de vapor de água na porta, o mostrador tem de vapor suficiente, para que a alta temperatura Zhengkao, tanto saborosa e suculento, super perfeito. Após 12 saiu, cor vermelha brilhante apenas muito doce, saboroso molho.