Taro no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro

 

1

 

costelinhas

 

300g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja fermentado 2 colheres de amido de milho 1 colher de sopa de vinho de cozinha meia colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de ostras meia colher de sopa

 Taro vapor costelas de porco praticar um limpa, colocada em água durante 1 hora

2 é então pegou espera drenagem

3 nervuras para a bacia, a adição de molho de soja, amido de milho, sal, óleo, vinho, açúcar, molho de ostra marinado, pelo menos, 15 minutos ou mais

4 de alho picado, feijão preto pronto

Após 5 taro, desenrolada, cortada em cubos

Um óleo pan 6, e depois a bandeja alho refogue fermentado, em seguida, vertida taro

Após 7 faz saltar taro, agita-se a quantidade de sal adicionada

Em seguida, as nervuras 8, em seguida, vertida para uma batata frita misturada

9 bandeja vapor remover

O pote 10 e vapor 10 minutos, 5 minutos guisado

11 pan add cebola picada verde para decorar

Yuanjiao porco fungo
Anterior
Banana cereais de aveia
Próximo

bolinhos fritos

fio de batata frita

chouriço

repolho cozido

bolo de batata

morango Cupcakes