Taro
1
costelinhas
300g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja fermentado 2 colheres de amido de milho 1 colher de sopa de vinho de cozinha meia colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de ostras meia colher de sopa Taro vapor costelas de porco praticar um limpa, colocada em água durante 1 hora 2 é então pegou espera drenagem 3 nervuras para a bacia, a adição de molho de soja, amido de milho, sal, óleo, vinho, açúcar, molho de ostra marinado, pelo menos, 15 minutos ou mais 4 de alho picado, feijão preto pronto Após 5 taro, desenrolada, cortada em cubos Um óleo pan 6, e depois a bandeja alho refogue fermentado, em seguida, vertida taro Após 7 faz saltar taro, agita-se a quantidade de sal adicionada Em seguida, as nervuras 8, em seguida, vertida para uma batata frita misturada 9 bandeja vapor remover O pote 10 e vapor 10 minutos, 5 minutos guisado 11 pan add cebola picada verde para decorar