carpa capim
1OOO g
brotos de feijão
gramas 3OO
pepino
1
batata
1
repolho chinês
quantidade certa
fungo seco
5Og
De pimentão materiais em pó quantidade quantidade quantidade secção pimenta alho 2 uma quantidade de cebola verde da quantidade de óleo de gengibre Praticar de peixe cozido 1 Lavar o peixe em pedaços de peixe, sal vezes esfregar para o sangue 2 Lavar o peixe colocar um pouco de amido, pimenta e agarrar quantidade uniforme de óleo, conserva 1O minutos. 3 vegetais lavados, cortados e alternativo 4 pronto para usar segmento pimenta corte, alho, gengibre ralado, cebolinha e cortado em secções 5 pote para a quantidade de água, gengibre add e deixe ferver alho 6 primeiros chineses couve, cogumelos, batatas no panela ferver 7 Coloque brotos continue a cozinhar até que os vegetais cozidos 8 bacia choro vegetal 9 ferver tempero para os ossos de peixe, peixe Su-10 e depois para o peixe rápido, tarde demais para ser dividida em aberto, de modo a não velho peixe Polvilhe com cebolinha e salsa no peixe 11 Outra multi-injecção da panela mais 12 óleo para dentro do pimentão frito, quer quente vertida para o peixe.