peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

1OOO g

 

brotos de feijão

 

gramas 3OO

 

pepino

 

1

 

batata

 

1

 

repolho chinês

 

quantidade certa

 

fungo seco

 

5Og

 

 De pimentão materiais em pó quantidade quantidade quantidade secção pimenta alho 2 uma quantidade de cebola verde da quantidade de óleo de gengibre

 Praticar de peixe cozido 1 Lavar o peixe em pedaços de peixe, sal vezes esfregar para o sangue

2 Lavar o peixe colocar um pouco de amido, pimenta e agarrar quantidade uniforme de óleo, conserva 1O minutos.

3 vegetais lavados, cortados e alternativo

4 pronto para usar segmento pimenta corte, alho, gengibre ralado, cebolinha e cortado em secções

5 pote para a quantidade de água, gengibre add e deixe ferver alho

6 primeiros chineses couve, cogumelos, batatas no panela ferver

7 Coloque brotos continue a cozinhar até que os vegetais cozidos

8 bacia choro vegetal

9 ferver tempero para os ossos de peixe, peixe

Su-10 e depois para o peixe rápido, tarde demais para ser dividida em aberto, de modo a não velho peixe

Polvilhe com cebolinha e salsa no peixe 11

Outra multi-injecção da panela mais 12 óleo para dentro do pimentão frito, quer quente vertida para o peixe.

pães rabanete
Anterior
Yuanjiao porco fungo
Próximo

bolinhos fritos

fio de batata frita

chouriço

repolho cozido