farinha
640g
água morna
250g
rabanete branco
300g
carne
200g
end acessórios fermento 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de chá de sal de petróleo 1 colher de sopa de frango 2 colheres de chá 1 colher de chá 1 colher de chá de vinho ostra uma colher de sopa de óleo de sésamo quantidade de soja quantidade quantidade cebola Um bolo abordagem rabanete com uma pequena quantidade de água para a abertura de levedura, para a farinha, a água foi adicionada lentamente com agitação numa manta de superfície. 2 e formar uma pasta lisa, fermentada a um local aquecido. Após a fermentação é completada 3 de duas horas. 4 rabanete branco descascadas, lavadas e inserido no fio, enquanto que salgado. 5 aglomeração, água. 6 carne descascadas, lavadas e cortadas em lama. 7 calor panela coloque óleo, cebola gengibre no final até perfumado. 8 na confusão, adicionar cor à Jiuchao fora do fogo. 9 para baixo Ruluobusi, açúcar, sal, frango, molho de ostra, molho de soja e misture bem. 10, em seguida, ponto de fluidez sabor de óleo de sésamo. 11 no painel massa amassar completamente. 12 agentes de superfície cortadas. rolo de 13 pão na pele. 14 pães colocados encher pele. 15 forma verde em bolos. 16 Bons pães amassados acordou vapor por 20 minutos. 17 de água fria na panela, de vapor durante cerca de 25 minutos fora do calor, espera a 3,5 minutos na linha.