Ameixa e Porco Vegetal Melaleuca - Comida chinesa

Com pele fina e carne rica, crocante por fora e macia por dentro, conta com óleo de ameixa seca e barriga de porco para estimular o aroma, é um dos nossos preferidos. Fang Zi ensinou dois métodos de cirurgia plástica, adequados para diferentes formatos de potes: são simples de fazer e têm o mesmo sabor. A farinha pode ser farinha comum ou farinha com alto teor de glúten. Lembre-se: não enrole muito fino. De leve a fogo médio, cubra e leve ao forno até que o padrão amarelo apareça. Crocante por fora e macio por dentro é a maneira correta de abrir. Existe um talento especial para rolar a pele com medo de quebrar. Um, use um rolo com um meio grosso e pontas finas. Em segundo lugar, você pode polvilhar o bolo em pó e usar um pouco mais. Vire a esteira para amassar para cobrir o bolo e enrole-o delicadamente, de modo que o bolo fique prensado entre a esteira e não toque diretamente no rolo de massa, para que não se quebre facilmente. Você pode usar pickles com barriga de porco, que é igualmente delicioso. Quem gosta de bolo de cenoura não perca esta receita. As camadas são distintas, suaves e deliciosas. https://www.xiachufang.com/recipe/103546894 Se você gosta de comer torta de ovo de cebolinha, não perca minha outra receita - "Torta de ovo de cebolinha com asas de bicho-da-seda fina", é incrível! https://www.xiachufang.com/recipe/102141932/ Agora que comprei ameixas secas, como posso deixar de experimentar o método de cozimento favorito de outra criança: arroz frito com ameixa seca e ovo. É mais perfumado do que arroz frito com ovo comum e é mais fresco e mais delicioso. Além disso, as ameixas secas são feitas em pequenas quantidades, o que pode fazer arroz frito várias vezes, o que é muito rápido. https://www.xiachufang.com/recipe/103154547/ Farinha com alto teor de glúten / farinha multiuso 400 gramas Água quente com temperatura de mão 240-250 gramas Sal fino 1,5g Barriga de porco (descascada e picada) 800 gramas Açúcar 1 colher de sopa Ameixa seca (mostarda) Quantidade certa Sal fino (não essencial) Quantidade certa sésamo Não solte
  • 1. Máquina de pão - coloque farinha e água morna na máquina de pão, selecione o programa de embalagem de bolinho de macarrão (ou amassamento personalizado por 15 minutos), você pode amassar com a mão e a massa ficará lisa. Após amassar, coloque a tampa da máquina de pão e relaxe por 30 minutos, a seguir divida em 3-4 massas. (Você pode deixar 20ml de água morna e deixá-lo sozinho. Você pode decidir se adiciona de acordo com a absorção de água.) A massa amassada deve ficar macia como o lóbulo das orelhas. 2. Xiaomei - coloque primeiro a farinha, depois a água morna, sove a massa por dois minutos, feche a tampa e deixe descansar por mais de 30 minutos. Normalmente sove durante a noite e coloco na geladeira por uma noite. Se você não puder usá-lo de uma vez, ficará bem para refrigerar por dois ou três dias. Massa com farinha com alto teor de glúten e refrigerada durante a noite é mais fácil de estender.

  • Pique a barriga de porco (as costeletas são mais grossas e finas para ficarem mais gostosas; se você for preguiçoso, pode picar com um moedor de carne). Adicione alho picado de acordo com a sua preferência. Coloque um pouco de pimenta verde picada, a pimenta picante também fica deliciosa. Você também pode polvilhar algumas cebolinhas. Ameixa seca é a mostarda seca produzida em Yongkang, que é muito fina. Se for grossa, deve ser cortada em pedaços finos antes de usar. Não é recomendável molhar as ameixas secas em água. Se achar que as ameixas secas estão muito duras e secas, pode cortá-las em pedaços finos e cozinhá-las no vapor por alguns minutos até que amoleçam após recuperar a umidade. Não adicione líquido à carne. Se as ameixas secas forem muito grossas e duras, devem ser espremidas depois de imersas em água por 20-30 minutos e cortadas em pedaços finos antes de usar. Se você não conseguir espremê-lo, use banha para fritar rapidamente para evaporar a água. Não aqueça por muito tempo, pois ficará amargo. Pegue a carne picada, açúcar, ameixas secas e alho picado com as mãos. Você não precisa colocar uma gota de água. Basicamente, você não precisa adicionar sal se não houver água (use ameixas secas para ajustar o sal). A água está alta, pode adicionar um pouco de sal. Não se pode comer os salgados nem os insossos. Frite uma bolinha na frigideira a gosto. Deve ser levemente salgado, porque o bolo é sem graça. Tentei adicionar algumas pequenas pimentas picadas, é perfumado e ligeiramente picante, muito delicioso.

  • Método de modelagem um, adequado para vaso quadrado. Polvilhe pó de mão na esteira e abra a massa em um retângulo. A espessura é um pouco mais fina do que a pele de um bolinho de massa e um pouco mais grossa do que a pele de wonton. Coloque a carne em 1/3 da área. Dobre a massa sem recheio para a direita e dobre novamente. Dessa forma, ele se torna três camadas.

  • Abra primeiro com um rolo, depois despeje um pouco de recheio na massa de 3 camadas, dobre 1/3 de um lado. Torna-se 6 andares. Em seguida, enrole novamente com um rolo.

  • Espalhe um pouco de recheio na massa dobrada.

  • Cubra o outro lado e transforme-o em 9 camadas. Bandagem de borda.

  • Por fim, pressione levemente a torta com a palma da mão.

  • Finalmente, role-o novamente com um rolo (lembre-se de virá-lo durante o processo de enrolamento). Como a massa é relativamente macia, não use muita força.O bolo deve ter uma certa espessura, não muito fino. Se você gosta de sementes de gergelim, pode tocar a superfície do bolo com as mãos na água, polvilhar com as sementes de gergelim e passá-lo suavemente com um rolo para fazer as sementes de gergelim grudarem firmemente.

  • Método dois de cirurgia plástica mais rápido, adequado para panela redonda: Pegue 1/3 da massa, polvilhe um pouco mais de farinha na tábua de cortar e use a farinha no rolo. Enrole em uma fatia redonda e polvilhe com ameixas e vegetais secos. Certifique-se de polvilhar tudo e colocar nas bordas, deixando apenas um pouco para a lateral selar. Pegue o raio do círculo e faça um corte. seja cuidadoso: 1. Abra a massa bem fina, especialmente no centro do círculo. Mas não enrole o papel tão fino que se quebre facilmente. A espessura é um pouco mais fina do que a pele de bolinho e um pouco mais grossa do que a pele de wonton. 2. Geralmente 150 gramas de massa são servidos com 180-200 gramas de ameixa seca e vegetais picados. Certifique-se de que o recheio de carne está coberto com a crosta para que, após a próxima etapa, a crosta e a crosta não grudem e se transformem em nhoques mortos. Se você não tiver recheios suficientes, pode também pincelar uma camada de óleo antes de colocar o recheio de carne, para que pelo menos uma camada de crosta não grude. O nhoque morto tem um gosto ruim.

  • Pegue o corte como ponto de partida, pegue o ponto como centro e role a torta aos poucos. Torna-se em forma de cone.

  • Depois de apertar o fundo cônico para selar firmemente, mova a extremidade pontiaguda para cima e, em seguida, pressione-o com a palma da mão.

  • Depois de espanar os dois lados, use um rolo para enrolar suavemente em um bolo redondo com uma espessura de cerca de 0,8 a 1 cm e o tamanho de uma assadeira antiaderente. Não enrole muito, são mil camadas, é muito fina e a camada não é óbvia, e a crosta é fácil de quebrar. Mergulhe a superfície do bolo com água, polvilhe com sementes de gergelim e estenda suavemente para que as sementes fiquem firmes.

  • Para o primeiro bolo, recomenda-se aplicar um pouco de óleo de salada na superfície do bolo com as mãos. Se o recheio de carne deste último for gordo, coloque algumas gotas de óleo na assadeira e coloque em uma assadeira antiaderente (assadeira de ferro fundido / assadeira elétrica) com um círculo de feijão O feijão é cozido no fogo, lembre-se de cobrir. Não use o menor fogo, o bolo ficará sem umidade facilmente e não morderá. Se o recheio de carne for mais fino, coloque uma fina camada de óleo em cada torta com as mãos antes de cozinhar. Lembre-se de cobrir a tampa. Normalmente eu uso o recheio de barriga de porco.O primeiro bolo é colocar um pouco de óleo na crosta para hidratar a panela, e não untar mais as costas. Polvilhe algumas gotas de óleo na panela no máximo de cada vez. Depois de assar por um tempo, vire ao contrário, e há muitas manchas amarelas em ambos os lados, e está quase pronto. Cubra a tampa para manter o interior do bolo macio e úmido. O cozimento está quase pronto. Use duas espátulas para empurrar a torta para ficar enrugada. Empurre algumas vezes para obter uma camada mais clara.

  • Corte com uma faca e você pode comê-lo. É muito perfumado, crocante por fora e macio por dentro. O segredo é ter várias camadas de carne. Só carnívoros podem entender esse tipo de surpresa! É satisfatório dar uma mordida.

  • Abra a massa até formar um pedaço inteiro de massa, usando um rolo de rolo com força.

  • Enrole a torta com dois rolos de barriga de peixe pontudos. Onde jogar, faça o que quiser.

  • O efeito de desenrolar a camada externa da crosta.

  • Não importa se as bordas estão quebradas. Além das ameixas e do ventre de porco, há cebolinha picada e pimentos pequenos.

  • Cada camada de crosta de torta é fina, e as ameixas secas oleosas e perfumadas vêm acompanhadas de muita carne, que é deliciosa.

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