Ingredientes: 100 g de ovos (2 Ge), baixa de glúten 100 g de farinha, 30 g de açúcar, 10 g de mel, 30 g de leite, 10 g de óleo de milho, o cozimento 3g em pó, 2 g de sal, feijão vermelho quantidade certa.
Os ovos, o açúcar, mel, leite, óleo de milho, misturando uniformemente.
A farinha e fermento em pó foi adicionada, peneirado foi adicionado ao líquido misturado, misturar bem.
A massa repousar por meia hora.
Mexa novamente ficar um bom batedor. Quando a panela abrir um pequeno incêndio (fogo deve ser pequeno, ou colar facilmente, ou pode ser produzida energia elétrica assadeira), com uma colher para segurar uma massa propagação colher circular em uma panela, a superfície de pequenas bolhas começaram a aparecer cerca de 1 minuto , ligá-lo ao longo e, em seguida, peixes pequenos (cerca de 30 segundos, tentar terminar uma frigideira e assim arrefecer durante um tempo e, em seguida, ficar sob uma crosta, esta massa é aquecida uniformemente finura e mais bonita).
Até que todo o Dorayaki frito deixe esfriar a pele, bolo de encontrar dois lados do mesmo tamanho.
No meio de feijão vermelho colar ou lançará todos os outros materiais favoritos recheio, Dorayaki está completa.
Agradável e deliciosa.