torta de carne no rosto - Comida chinesa

"Meus chefes de família dizer; rissóis esta carne para ver sub-Sahara ...... fluir, um fã não come-se um tapa na cara não parar como os pais têm paciência e tomar o tempo! dicas assistindo em ação, ao lado chef é você! " ingredientes
  • farinha de trigo quantidade certa
  • sal Um pouco
  • água morna quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • carne picada quantidade certa
  • chalota A quantidade de (cebola)
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • açúcar granulado Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • pimenta em pó Um pouco
  • Vinho de arroz Um pouco (vinho)
  • gengibre Um pouco
  • ovos A
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Acabou
  • 2 Prepare todos os materiais;
  • molho de 3 de soja, molho de soja, açúcar, sal, massa de pimentão, pó, pó de pimenta, vinho de cozinha, picada cebolinha e gengibre ralado, misture tudo se juntar à carne picada, de acordo com a quantidade de sua queda favorito no lugar no interior, e, finalmente, a adição de um ovo, mexa , uma alternativa marinado a duas horas;
  • Misture a farinha eo sal 4, a água quente foi adicionado para o floco de algodão foi agitada com pauzinhos;
  • 5 a ser ligeiramente à mão e pouca massa macia, cubra e deixe descansar por cerca de meia hora;
  • 6 pote de fogo, verter um óleo de milho calor panela pouco, verteu-se em um meio de agitação carne uniformemente, desligar o aquecimento e deixar arrefecer;
  • 7 carne moída frita foi adicionado outra carne de metade do solo;
  • 8 carne moída em bruto e mistura agitada faz saltar carne uniformemente de espera;
  • 9 tábua de cortar polvilhe um pouco de farinha, massa amassar remover a folga;
  • 10 a massa foi dividida em quatro fricção redondo, coberto e deixe descansar por 15 minutos;
  • 11, em que a alíquota de massa, rolando em uma folha quadrada com um rolo, uma uniforme aplicada em três quartos de carne (eu recheio é dividido em três pequenas porções do aplicador são colocadas onde for necessário, facilitando espalhar uniformemente), deixando no quarto inferior direito do espaço;
  • Próximo enchimento faca 12 corte a superfície da folha em branco directamente para cima para o primeiro desligado (por meio da lâmina de corte pode ser ligado oh!)
  • 13 então desligar o canto superior esquerdo segundo;
  • Zaifan 14 para o canto inferior esquerdo, a terceira dobra;
  • Pressionando suavemente margem de 15, e a superfície plana então suavemente pressionado;
  • Após 16 fundido na panela pré-aquecido em um pouco de óleo;
  • 17 dourado pequeno fogo Zhi ambos os lados (de cabeça para baixo de acordo com a cor do intermediário), a lata panela;
  • 18 pan!
  • Após corte em pedaços e servir panela quente 19;
  • FIG 20 Acabou

dicas

A quantidade de jarda quadrada eu não claramente identificados, então eu sei o que você gosta de enchimento fina mais ou menos casca-grossa recheio, como você acha que o incenso sobre como Ha! Eu tenho feito carne cominho picante e carne são deliciosos tapa instigar na cara, você também pode substituir a carne de porco ou carne de cabra ao seu gosto, há especulações na metade e a outra metade do gosto recheio recheio misture mais Chan Ye Hao espalhar uniformemente, não acredito que você usa carne crua inteira eu não impedi-lo, de fato, domina o método de produção é particularmente importante.
Abóbora bolo de pasta de feijão
Anterior
arroz de frango molho
Próximo

lírios Bacon rolo

Torta de azeitona

peixe frito