Vários materiais estão prontos para uso.
Despeje a farinha na bacia, despeje a água fervente primeiro e use os pauzinhos para formar um flocos.
Deixe secar ao ar livre, adicione água fria e misture bem, amasse em uma massa lisa.
Coloque a massa sobre a tábua, espalhe e deixe esfriar, amasse bem, amasse em tiras longas e corte em um agente uniforme. Eu gosto de comer bolos pequenos, divididos em 30 gramas cada, exatamente 10. Amigos que gostam de bolos grandes também podem ser divididos em 50 gramas, o que é mais agradável.
Enrole o agente e cubra com um pano úmido por 10 minutos.
Pegue uma massa e enrole em uma fatia fina de 1-2 mm de espessura.
Espalhe um pouco de óleo sobre o macarrão, basta uma camada fina, espalhe uniformemente um pouco de azeite e polvilhe com cebola verde.
Dobre a massa como um leque.
Vire o óleo para cima e comece a rolar de uma extremidade.
Achate-o com as mãos, role-o após virá-lo e, em seguida, role-o novamente com uma espessura de panqueca de cerca de 3 mm.
Use a assadeira plana da máquina de bolo 5 em 1. Depois de pré-aquecer a máquina, use uma escova para espalhar uniformemente um pouco de óleo nas assadeiras superior e inferior. Coloque o bolo em branco na assadeira e cubra-o.
Se estiver usando uma frigideira, aqueça a panela, aplique um pouco de óleo, coloque o bolo em branco e leve ao fogo baixo até dourar dos dois lados.