torta de seda de batata Congxiang - Comida chinesa

Batatas uma altura média duas gramas de farinha de 2 colheres de sopa de sal chalota três gramas de quantidade de óleo alimentar
  • 1. batatas esfregar no fio (de preferência com um pouco de borracha rugosa, bom gosto), mistura de sal

  • 2. Adicione a farinha e misture bem

  • 3. Não adicione demasiada farinha, assim, envolta em uma camada fina o suficiente

  • 4. Adicione cebolinha picada e misture bem

  • 5. wok óleo fresco, fio batatas marinadas para participar do pan, não prima, tem um espaço fofo, então cozido de pão, fio de batata sabor vai muito distinto de uma tira

  • 6. Simplesmente espátula juntamente arrumados exposto fio sopa de batata, como uma circular permitido

  • 7. carimbado com fritar um pequeno incêndio ensopado de nove minutos

  • 8. O lado inversora amarelo dourado, continuar para selar frite guisado sessenta e sete minutos

  • 9. Com o molho de alho, um bolo Congxiang delicioso seda de batata sobre o bem

  • Pork cabaço amargo
    Anterior
    Pepino rolo salad
    Próximo

    ovos mexidos com alho

    pepino carne de porco

    ovos pimenta frito

    griddle Xianglacuiou

    Spicy bacalhau Ding

    bucha rosto konjac

    corvina amarelo frito

    sopa de ovo camarão

    Sam Sun sopa tofu