Tempeh alface bolos de peixe - Comida chinesa

bolos de peixe alface 6 gramas 400 gramas 30 gramas de alimento fermentado alho comida 3 gramas gramas gramas Food 2 ginger óleo 5 g
  • 1. Prepare seis bolos de peixe, molho de lagosta, alface, gengibre e alho.

  • 2. picado gengibre e alho e reserve.

  • 3. Pot no óleo, calhas queima doze quentes.

  • 4. Adicione o gengibre e incenso agitação alho e tempeh.

  • 5 e, em seguida, em alface, agita-se uniformemente.

  • 6. Após a alface certa agitação uniformemente para um lado, o outro lado para os bolos de peixe. Despeje uma pequena quantidade de água, guisado saboroso.

  • 7. stir fry alfaces, não fritar bolinhos de peixe, bolinhos de peixe frite é fácil de quebrar mais. molho de vinho pode pan.

  • 8. uma lagosta bolos de peixe alface distintivo sobre o poço.

  • 9. A FIG novamente um produto acabado.

  • Lanche crocante amarelo única Vol.1- sozinho, os deuses lendários comer taro
    Anterior
    Oyster raiz molho de lótus
    Próximo

    curry carne com arroz

    carpa fritada

    Pork cabaço amargo

    Pepino rolo salad

    ovos mexidos com alho

    pepino carne de porco

    ovos pimenta frito

    griddle Xianglacuiou