Oyster raiz molho de lótus - Comida chinesa

250 g de lótus gramas de pimenta vermelha comida sino 1 dente de alho, 4 gramas de gengibre um alimento óleo de cozinha 20 g Kum Kee Fortuna colher Kum Kee ostra naturais frescos molho de soja 15 g adicional cegamente
  • 1. Mei Mei terminou um mapa.

  • 2. raiz de lótus e picado pimentão vermelho são. alho cortado, peletes gengibre corte.

  • 3. Ferver quente, para baixo em 20 g de óleo.

  • 4. Ginger Adicionar, alho até perfumado.

  • 5. Adicione butoxi raiz de lótus, mexa uniformemente.

  • 6. Adicione o pimentão vermelho, mexa uniformemente.

  • 7. colocar uma pequena quantidade de água, deixe ferver por um tempo.

  • 8. cegamente em Kum Kee prémio naturais molho de soja fresco, agita-se uniformemente.

  • 9. Kum Kee Fortuna colocar uma colher de molho de ostra, mexa uniformemente.

  • 10. O rendimento de sumo de fritar porção de haste, fora do calor.

  • 11. um delicioso raiz nítido lótus do molho de ostra terminado.

  • Tempeh alface bolos de peixe
    Anterior
    curry carne com arroz
    Próximo

    carpa fritada

    Pork cabaço amargo

    Pepino rolo salad

    ovos mexidos com alho

    pepino carne de porco

    ovos pimenta frito

    griddle Xianglacuiou