Lanche crocante amarelo única Vol.1- sozinho, os deuses lendários comer taro - Comida chinesa

Taro 4 gramas Walnut Food plana pêssego 30g 30g 30g gramas de caju alimentos gramas de soja colar 1 colher de sopa de farinha tigela de comida pequena quantidade de água
  • 1. fresco Taro de espera superfície sedimento lavado

  • 2. Coloque o alho em um almofariz porcas

  • 3. escória de solo para um estado de espera

  • calor elevado 4. taro, água add no pote 15 minutos

  • 5. o taro peixe cozido

  • 6. A mão-stripping a pele limpa e taro

  • 7. O corte de faca para formar uma folha de aproximadamente 5 mm uniforme

  • 8. As nozes picadas, farinha de trigo, soja colar de mistura, adicionar água por agitação iogurte semelhante

  • 9. A folha de taro agarrar com pauzinhos, envolto por uma camada de massa uniforme

  • 10. Depois de calor suficiente através de uma pequena panela introduzir o óleo no folha e desligar o taro calor

  • 11. Quando a parte inferior da fritura amarelo dourado, etc, e invertendo re-taro fogo

  • 12. Continuar a placa e servem baixo calor e frite até ouro em ambos os lados, quando o taro

  • lingueirão, ovos fritos
    Anterior
    Tempeh alface bolos de peixe
    Próximo

    curry carne com arroz

    carpa fritada

    Pork cabaço amargo

    Pepino rolo salad

    ovos mexidos com alho

    pepino carne de porco

    ovos pimenta frito

    griddle Xianglacuiou