Preparar todos os ingredientes, lavagem do arroz molho por meia hora , Camarão branco a partir do intestino camarão para cortar adicionar um pouco para trás cozinhar vinho de gengibre marinado cubos de salmão, adicione vieiras com vinho, gengibre em conserva, Cebola, feijão verde cortado Ding, alho Crush, tomate Descasque a água quente como o fim
Vieiras em pouco de óleo pela primeira vez um em um rebuliço brevemente pequeno incêndio (salmão não frito)
Antiaderente adicionar um pouco de azeite até a cebola, refogue o alho primeiro, depois para o Stir final suco de tomate, molho de tomate, mais uma celeuma colher de bebê
Adicione o arroz e feijão, algum do milho mexa uniformemente
Aplique uma camada de forro pote de óleo, e depois atribuído a uma pequena panela de esmalte arroz 60ml de caldo de galinha para agitar (maio diretamente antiaderente ferver sopa para apenas um pouco mais de tempo um pouco mais)
Com o mínimo de calor até que a bolha arroz sopa aparece superfície buraco, em seguida cobrir e ferver durante cerca de 6 minutos, desligar o aquecimento
Coberto de salmão, vieiras, camarões, 5 minutos e, em seguida, disparar (Se você não gosta vegetais pode sugar aqui colocar feijão verde, milho, pimentão)
Desligue o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos antes de abrir a tampa polvilhar com aipo / salsa ou cebolinha em OK, e cuidadosa atenção ao efeito de isolamento panela quente é muito bom