Lave os legumes frescos, corte os cubos pequenos, preparei aipo, cogumelos pequenos, cebola, cenoura, batata, batata, tomate (tomate pelado)
Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo, mexa os legumes frescos na panela e frite.Os legumes frescos fritam muita água, lavam o arroz e despejam na panela, polvilhe um pouco de sal e açúcar e misture com os legumes frescos. Despeje um pouco de óleo, despeje água fria, basicamente nada mais que a comida na panela, tampe a panela e cozinhe em fogo alto, ferva
Quando o arroz de legumes frescos estiver cozido até a metade, lave os frutos do mar marinados com um pouco de vinho e molho de ostras, espalhe uniformemente sobre o arroz, despeje um pouco de óleo e açúcar salgado, tampe a panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos, polvilhe Cebolinha picada, continue a ferver por 5 minutos (de acordo com a maturidade do arroz), os frutos do mar são fáceis de cozinhar Desta vez, preparei abalone, camarão, choco e caranguejos, vieiras, mexilhões, salmão, etc.! Muito delicioso Fatias de gengibre e alho também são colocados na panela com frutos do mar
Uma panela grande, todos os quatro da família comeram tudo