Sam Kitchen - New Agaricus blazei risoto de frutos do mar - Comida chinesa

Agaricus fresco 3 camarão Apenas 4 -5 Espanha metros 250G A sopa de galinha 1L açafrão 1g páprica 1G choco pequena 150G pimentão A tomate A cebola Apenas metade alho 1 queijo parmesão (decorativo) Um pouco
  • Cebola e alho cortado

  • Go Pihouqieding tomate, pimentão, picado

  • corte choco pequena em pedaços pequenos

  • Fresco lavar a sujidade matsutake, posteriormente, cortado em cubos

  • azeite em uma FIFO apropriada agitar alho, cebola frita momento, seguindo-se a adição de tomate e pimenta butoxi

  • Enquanto a adição de sal e açafrão sopa de galinha. Agitar panela de arroz uniformemente vertida, em seguida, foi adicionado pó de pimentão. Após a adição de pote de frango chegou a altura apropriada. tempo de cozimento habitual um pouco mais. Após o fogo para ferver uma pequena cobertura de fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos para viver

  • Abra a tampa e colocá-lo nos camarões preparados ou outros frutos do mar como. Em seguida, cozinhe por cerca de 10 minutos

  • Transferir para um prato de sabor adicionado mais queijo

  • Carne cebola risotto
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