Fatias de porco carne de porco, adicione o molho de ostra, açúcar, deixe marinar por cerca de 10 minutos saborosos. Adicionou-se então uma pequena quantidade da mistura de amido seco.
Quando o anti-aderente óleo alimentar em quantidade e aquecida a quinta calor, verteu-se em agitação carne. Pork placa de agitação com pequenos incêndios quebrado minutos de saúde, em seguida, mexa enquanto lentamente para o óleo. Então fatia de carne de porco pode ser consumido diretamente (Zuo alguns pickles também muito saborosa, carne de porco com sabor ~ ferro)
Fragmento cebola, lavagem arroz backup limpo. A partir de um outro vaso, a panela de cozinhar colocado no cebola refogue antiaderente, cebola frite cerca de 2 minutos, ligeiramente seca, cobriu toda a parte inferior do vaso, em dois passos completado as peças de carne de porco estabelecidas na cebola. E, em seguida, para a lavagem limpo, o arroz, passas um, e um pouco menos do que a água de cozedura de costume.
Após o fogo para ferver transformar um pequeno incêndio surgido por cerca de 30 minutos. Se você encontrar o processo muito seco, você pode adicionar uma pequena quantidade de água fervente para evitar o arroz cozido.
Cozinhe por cerca de 30 minutos depois de comer pode abrir a tampa, adicione algumas das minhas ervas favoritas (como manjericão picado) Mexa um efeito Ticiano significativo.
Quando estiver bem quente cozinhar alguns legumes, um ovo frito, tomados em conjunto, é uma pequena amigos Pacote de Nutrição ~