Bolo de cozimento pasta de feijão - Comida chinesa
"comprar sacos de pasta de feijão vermelho, massa de levedura, a cada minuto feijão vermelho colar feito de assar bolos deliciosos, macios e fáceis de digerir, os idosos e as crianças gostam de comer." ingredientes
- farinha 500 gramas
- levedura 2g
acessórios
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- O fermento é adicionado a uma farinha
- 2 com pauzinhos para agitar a farinha e fermento,
- 3 para a quantidade de água quente, e para a massa, colocar um pouco de água, não muito difícil, coza mais suave mais macio um bolo
- 4 tampado, deixada em repouso durante a fermentação de quarenta minutos, dependendo da temperatura ambiente. Há bolhas de massa óbvias do que o original aumentou significativamente, então você pode fazer um bolo
- 5 massa lisa
- 6 em massa sobre o tamanho de um pequeno
- 7 com um rolo de pino de rolamento para a pele, não muito fina
- 8 na pasta de feijão vermelho
- 9 envoltório de pasta de feijão, e, em seguida, pressionado painel de descarga plana feita pequena torta
- 10 tudo feito
- 11 eléctrico assadeira para a quantidade de óleo vegetal, bolo de feijão vermelho na assadeira
- 12 virou castanho superfície lateral e o outro amarelo pan zoom
- 13 refinado, macio e doce