Bolo de cozimento pasta de feijão - Comida chinesa

"comprar sacos de pasta de feijão vermelho, massa de levedura, a cada minuto feijão vermelho colar feito de assar bolos deliciosos, macios e fáceis de digerir, os idosos e as crianças gostam de comer." ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • levedura 2g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • O fermento é adicionado a uma farinha
  • 2 com pauzinhos para agitar a farinha e fermento,
  • 3 para a quantidade de água quente, e para a massa, colocar um pouco de água, não muito difícil, coza mais suave mais macio um bolo
  • 4 tampado, deixada em repouso durante a fermentação de quarenta minutos, dependendo da temperatura ambiente. Há bolhas de massa óbvias do que o original aumentou significativamente, então você pode fazer um bolo
  • 5 massa lisa
  • 6 em massa sobre o tamanho de um pequeno
  • 7 com um rolo de pino de rolamento para a pele, não muito fina
  • 8 na pasta de feijão vermelho
  • 9 envoltório de pasta de feijão, e, em seguida, pressionado painel de descarga plana feita pequena torta
  • 10 tudo feito
  • 11 eléctrico assadeira para a quantidade de óleo vegetal, bolo de feijão vermelho na assadeira
  • 12 virou castanho superfície lateral e o outro amarelo pan zoom
  • 13 refinado, macio e doce
panquecas do repolho
Anterior
Queijo pão cozido
Próximo

talharim

Abacate Pizza Egg Floss

aparas de ovos esparsa

bolo de tofu fígado

macarrão caseiro

Mushroom massas