Fenzhengrou - Comida chinesa

500 g de carne de porco cabeça taro 200 gramas 200 gramas Kernan melão Zhengrou alimentar arroz (sal) quantidade gengibre coalhada quantidade saco coentro gramas 20 gramas 20 gramas de alimentos de cozinha vinho Pixian pimenta em pó 5 g 20 g em bruto molho de soja em pó 10 g 30 g 3 g de pimenta branca
  • 1. fatias de carne de porco.

  • 2. A carne cortada em mais espessa.

  • 3 no suporte do recipiente.

  • 4. gengibre picado em gengibre.

  • 5. Adicione os pedaços de gengibre picado de carne.

  • 6. Adicione o vinho e molho de soja.

  • 7. polvilhada com pó de pimenta branca e pimenta.

  • 8. Adicionar Pixian e coalhada de feijão.

  • 9. Adicione a farinha, acrescentando cor molho de soja.

  • 10. agarrar carne tempero uniforme, marinado meia.

  • 11. A carne marinada em farinha de arroz Zhengrou.

  • 12. O embrulhado arroz e carne misturar uniformemente.

  • 13. abóbora descascados.

  • 14. A mudança faca.

  • 15. cortado em pedaços de tamanho apropriado.

  • 16. cabeça mesmos cortes taro.

  • 17. A carne marinada em uma bacia código uniforme, a pele para baixo.

  • 18. colocar em blocos de squash e taro, abrindo compactação.

  • 19. A ignição, o vaso de vaporização.

  • 20. em vapor durante 40 minutos, antes que o calor de sub-forma fogo.

  • 21. fumegante panela com prato de cabeça para baixo em uma bacia de voltas rápidas.

  • 22. moldagem.

  • Polvilhe com cebolinha e salsa 23 ..

  • 24. Uma deliciosos tamales no bem.

  • 25. Eu sou Xiao long drink, a troca de Hong Ha com ele!

  • carne assada
    Anterior
    Lemon Ice Tea
    Próximo

    Mel Chá do limão

    chá de mel toranja

    sopa de fungo branco

    enzima data Jiang