1. fatias de carne de porco.
2. A carne cortada em mais espessa.
3 no suporte do recipiente.
4. gengibre picado em gengibre.
5. Adicione os pedaços de gengibre picado de carne.
6. Adicione o vinho e molho de soja.
7. polvilhada com pó de pimenta branca e pimenta.
8. Adicionar Pixian e coalhada de feijão.
9. Adicione a farinha, acrescentando cor molho de soja.
10. agarrar carne tempero uniforme, marinado meia.
11. A carne marinada em farinha de arroz Zhengrou.
12. O embrulhado arroz e carne misturar uniformemente.
13. abóbora descascados.
14. A mudança faca.
15. cortado em pedaços de tamanho apropriado.
16. cabeça mesmos cortes taro.
17. A carne marinada em uma bacia código uniforme, a pele para baixo.
18. colocar em blocos de squash e taro, abrindo compactação.
19. A ignição, o vaso de vaporização.
20. em vapor durante 40 minutos, antes que o calor de sub-forma fogo.
21. fumegante panela com prato de cabeça para baixo em uma bacia de voltas rápidas.
22. moldagem.
Polvilhe com cebolinha e salsa 23 ..
24. Uma deliciosos tamales no bem.
25. Eu sou Xiao long drink, a troca de Hong Ha com ele!