pargo com molho de tomate - Comida chinesa

snapper gramas de alimento com um tomate 1 gramas gramas de comida um pouco de cebola alimentos molho de tomate 2 colheres de sopa de pimenta preta quantidade bem gengibre 2 colheres de sopa de sal a gosto uma pequena quantidade de azeite um pouco de luz verde
  • corte 1. anchova

  • 2. corte em pedaços pequenos

  • 3. Despeje causa, moído em pimenta preta

  • 4. Adicione o sal

  • 5. Adicione o gengibre

  • 6. mistura conserva 10 minutos

  • 7. Ding Descasque os tomates, cebola cortada Ding

  • 8. Verter azeite

  • 9. nos filetes de dourada

  • 10. A cor fritar a um pequeno incêndio, que contém o backup

  • 11. O óleo de base na panela cebola refogue

  • 12. butoxi celeuma em suco de tomate

  • 13. Adicione molho de tomate

  • 14. ferver durante um tempo

  • 15. Despeje bife

  • 16. ferver por um tempo, saborosa

  • 17. um delicioso pargo molho de tomate sobre o bem

  • 18. Eu sou a reputação da reputação da cozinha imperial para troca Hong Ha com ele!

  • bolo de cebola batata
    Anterior
    carne de porco
    Próximo

    Fenzhengrou

    carne assada

    Fenzhengrou

    Lemon Ice Tea

    Mel Chá do limão

    chá de mel toranja