carne de porco - Comida chinesa

Carne de porco 500 g quantidade quantidade quantidade de água de soja frango molho 1 colher pedaços quantidade de óleo de canela anis estrelado 3 Sal vinho de cozinha 1 colher de sopa de alho, 10 gramas gramas de gengibre alimentos 10 g gramas de açúcar alimentos 30 g gramas de cebola alimentos 10 g gramas de comida pimenta vermelha duas geranilo dois
  • 1. corte de porco Alternate em pedaços pequenos

  • 2 shoot planas, cebolinha e corte em seções, fatias de gengibre alho

  • 3. açúcar rock, anis estrelado, canela, louro, pimenta vermelha pronto

  • 4. Adicione pot de porco de água fria

  • 5. fogo ebulição, retirar espuma flutuante

  • Em seguida, retire e escorra a água 6. porco de reposição

  • 7. Aqueça a panela para a quantidade de óleo de cozinha

  • 8. Adicionar açúcar

  • 9. Um pequeno fogo frite coque rocha açúcar amarelo fundido se torna

  • 10. Adicionar carne de porco

  • 11. A agitação orientada cor açúcar

  • 12. Add refogue Cong Jiangsuan

  • 13. Adicione anis estrelado, canela, louro, pimenta vermelha mexa uniformemente

  • 14. Além de vinho

  • 15. Adicione o molho de soja

  • 16. A adição de molho de soja

  • 17. stir fry primeira cor

  • 18. A quantidade de água adicionada

  • 19. A fervura fogo transformar um pequeno fogo ferver 40 minutos

  • sopa grossa 20. Adicione o frango ensopado de carne quando Ruannuo

  • 21. Adicione sal

  • 22. ligar o fogo para agitar a panela de molho

  • 23. A FIG Acabou

  • pargo com molho de tomate
    Anterior
    Fenzhengrou
    Próximo

    carne assada

    Fenzhengrou

    Lemon Ice Tea

    Mel Chá do limão

    chá de mel toranja