ovos de pato salgados - Comida chinesa

pato Wong 12 gramas de comida com 300 gramas 10 gramas 20 gramas de sal barril de vinho (recipiente) 1
  • 1. Os ovos de pato solo frescos estão sujos.

  • 2. Lavagem com água embeber. Li pegou seco.

  • 3. colina cavaram Wong,

  • 4. A quantidade apropriada de água humedecida, licor vertido.

  • O sal tigela pequena.

  • 6. Coloque o pato da água captado, uma por uma tigela de lama put envolto em lama amarela.

  • 7. Na palma da mão para mover várias vezes, deixe a lama uniformemente envolto em ovos de pato.

  • 8. extremidades pato sais de cola.

  • 9. em um pequeno cano de plástico vazio, os outros 30 dias.

  • 10. Retire o sal, imersão em água,

  • 11. A bexiga foi lavada com bucha.

  • 12. arroz cozinhado, cozinhado em conjunto. (Eu gosto da maneira como algo quando cozido no vapor arroz cozido no vapor.)

  • 13. Bem cozido no vapor arroz, legumes cozidos no vapor também são bons.

  • 14. pato cozinhado em água fria e frio a frio.

  • 15. Retire o frio, você pode provar.

  • 16. A grande apetite dele.

  • Fichas Ahoy biscoitos de chocolate para compartilhar [77]
    Anterior
    Ovos de pato salgados marinados
    Próximo

    alho

    rabanete em conserva

    peça mel Ginger

    pickles de peixe Jesus

    Banha sopa tofu

    Stewed papaya sagu