1. Os ovos de pato solo frescos estão sujos.
2. Lavagem com água embeber. Li pegou seco.
3. colina cavaram Wong,
4. A quantidade apropriada de água humedecida, licor vertido.
O sal tigela pequena.
6. Coloque o pato da água captado, uma por uma tigela de lama put envolto em lama amarela.
7. Na palma da mão para mover várias vezes, deixe a lama uniformemente envolto em ovos de pato.
8. extremidades pato sais de cola.
9. em um pequeno cano de plástico vazio, os outros 30 dias.
10. Retire o sal, imersão em água,
11. A bexiga foi lavada com bucha.
12. arroz cozinhado, cozinhado em conjunto. (Eu gosto da maneira como algo quando cozido no vapor arroz cozido no vapor.)
13. Bem cozido no vapor arroz, legumes cozidos no vapor também são bons.
14. pato cozinhado em água fria e frio a frio.
15. Retire o frio, você pode provar.
16. A grande apetite dele.