1. batata, raiz de lótus, cenouras (geralmente com rabanete, desta vez não para comprar, há uma cenoura em todo o bom uso, enquanto os pratos favoritos na linha) fatias, ligeiramente mais espessa
2. Corte a carne de porco, o melhor é comprar um estruturado, delicioso fora guisado
3. todos os dois anos e meio branco, repolho e separar as folhas
4. alga marinha também cortou maior
5. parte inferior colocar uma camada de repolho, em seguida, uma camada de picles (picles pode ser re-corte menor), coberto com carne de porco, algas, batata, raiz de lótus (não me importo quando as mãos ficam molhadas fotos)
6. quintal maw também colocar pickles
7. Depois de colocar uma variedade de pratos colocar peixes
8. As folhas de couve restantes foram colocados mais alto, comecei a me perguntar com uma panela de pressão, colocar os resultados não abrem, não há maneira de usar o caldeirão, e, finalmente derramar óleo e molho de soja (shoyu pode segurar), sem sal, picles salgados suficiente, se colar preocupado no final, você pode colocar menos pontos de água, não coloque muito, eu coloquei mais, afetar o sabor, até que os vegetais são quase piegas depois despeje vinagre e continue a cozinhar.
9. ensopado horas e meia, o apetite vai comer isso, ha ha ha, carnuda podre todas as buzinas, o peixe Jesus.