Ovos de pato salgados marinados - Comida chinesa

8 ovos de pato cru, sal, quantidade certa de licor, quantidade certa, garrafa de orifício grande, 1
  • 1. Prepare uma garrafa de furo grande. Verifique se não há água nem óleo.

  • 2. Lave os ovos de pato cru e deixe secar. Limpe a seco.

  • 3. Pegue uma tigela limpa e coloque a quantidade certa de sal

  • 4. Coloca-se a quantidade certa de licor

  • 5. Seque os ovos crus de pato com água e mergulhe-os em vinho branco por 30 segundos.

  • 6. Coloque os ovos de pato cru manchados com vinho branco na tigela de sal. Role com uma camada de sal.

  • 7. Finalmente, coloque os ovos de pato cru preparados um por um nas garrafas grandes pré-preparadas, isentas de óleo e de água.

  • 8. A garrafa deve estar bem selada. Basta colocá-lo onde não há sol. O tempo geral é de 30 dias a 40 dias. Claro que o tempo está melhorando.

  • Depois de mais de 9,40 dias, cozido no vapor e cortado ... o óleo de ovo tem óleo de fluxo de areia.

  • ovos de pato salgados
    Anterior
    alho
    Próximo

    rabanete em conserva

    peça mel Ginger

    pickles de peixe Jesus

    Banha sopa tofu

    Stewed papaya sagu

    caldo de deslizamento