1.1. Os primeiros pequenos grãos de pimentos vermelhos ~ ~ ~ gengibre, alho, pimenta verde e outros pequenos ~ lavar limpo, secar a água!
2. Lave a garrafa de água seco, como mostrado na FIG!
3. queimado água fervente e deixe esfriar com antecedência, como mostrado na Figura!
4. ingredientes necessários preparados com antecedência, como se mostra na Figura!
5. Colocar os grãos secos para dentro da garrafa, para colocar uma camada de vários pimentas vermelhas pequenas e alho, gengibre também colocado na parte inferior!
6. feijão enrolado, camada por camada foi preenchida lata garrafa cheia!
7. Neste caso, a água foi vertida em fresco, a espuma sobre feijões, vinagre foi adicionado 100 gramas a 100 gramas a 100 gramas de sal de licor ~!
8. Cubra com filme plástico, cobrir a tampa, aperte a tampa pode ser colocada na sombra!
9. Tempo salvar sete dias para abrir uma garrafa de quente e chuvosa ou inverno, ou seja, dias dez pode!
10. Todo o feijão como o amarelo, você pode tentar comê-lo, provavelmente como ele. Como mostrado na FIG.
11. A FIG Acabou