feijões de ácido caseiros -JIARU - Comida chinesa

2. 5 kg feijões de 200 gramas gramas gramas de alho alimentos vermelho alimentar pimenta pequena gengibre 400 g 200 g 100 g vinagre gramas de comida uma alta concentração de licor de 100 g de sal 100 g de cru
  • 1.1. Os primeiros pequenos grãos de pimentos vermelhos ~ ~ ~ gengibre, alho, pimenta verde e outros pequenos ~ lavar limpo, secar a água!

  • 2. Lave a garrafa de água seco, como mostrado na FIG!

  • 3. queimado água fervente e deixe esfriar com antecedência, como mostrado na Figura!

  • 4. ingredientes necessários preparados com antecedência, como se mostra na Figura!

  • 5. Colocar os grãos secos para dentro da garrafa, para colocar uma camada de vários pimentas vermelhas pequenas e alho, gengibre também colocado na parte inferior!

  • 6. feijão enrolado, camada por camada foi preenchida lata garrafa cheia!

  • 7. Neste caso, a água foi vertida em fresco, a espuma sobre feijões, vinagre foi adicionado 100 gramas a 100 gramas a 100 gramas de sal de licor ~!

  • 8. Cubra com filme plástico, cobrir a tampa, aperte a tampa pode ser colocada na sombra!

  • 9. Tempo salvar sete dias para abrir uma garrafa de quente e chuvosa ou inverno, ou seja, dias dez pode!

  • 10. Todo o feijão como o amarelo, você pode tentar comê-lo, provavelmente como ele. Como mostrado na FIG.

  • 11. A FIG Acabou

  • pickles de peixe Jesus
    Anterior
    Banha sopa tofu
    Próximo

    Stewed papaya sagu

    caldo de deslizamento

    sopa de galinha preta

    espuma pasta Jujuba