1. A FIG Acabou
2. Prepare os ingredientes, gengibre fresco, mel, açúcar velho
3. coco
4. gengibre seca água limpa, corte em fatias de espessura na espera
5. Use um pano limpo, não gorduroso panela, despeje gengibre fresco, adicione meia tigela de água, ferver o açúcar colocado a antiga lareira, fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos [sistema açúcar velha está olhando para que o amarelo espécies, sem açúcar pode colocar pequenas partículas, este pode ser adicionado de acordo com o seu gosto, como pouco doce para colocar um pouco mais]
6. processo de cozimento para usar uma inversão pá, menos fervida dentro do sistema
7. derramar mel feito ferver
8. A cozinha não dentro de água, no interior do suco, menor fogo aberto com as mudanças pauzinhos parada
9. Para minimizar o fogo tem vindo a utilizar pauzinhos para virar
10. Deixe-nos todo envolto em suco de gengibre
11. Neste tempo put coco, misture bem você pode desligar o calor para completar a [coco supermercados venderam, não consegue segurar]
12. Finalmente deliciosos pedaços de gengibre mel doces sobre o bem,
13. fresco ou frio selado geladeira crisper pode prendê-lo fresco,