Prepare os ingredientes. Lave e corte as verduras, corte a linguiça e bata os ovos.
Temperos (aumento ou diminuição adequados de acordo com o número de macarrão), uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostras, um pouco de sal e essência de frango. Você não precisa colocar essência de frango; se você gosta de Lao Ganma, pode colocar uma colher.
Ferva o macarrão e ferva-o até que esteja meio cozido (o núcleo do macarrão ainda está branco).
Retire o macarrão e a água sub-fria. Coloque algumas gotas de óleo para evitar grudar os rostos. Se o macarrão for fino, adicione mais óleo e mexa com os pauzinhos.
Adicione o óleo à panela quente e mexa os ovos primeiro.
Frite legumes e salsichas.
Coloque o macarrão e frite com outros temperos.
Frite até o macarrão ficar uniformemente colorido.
Retire a panela e instale a placa.
CD ~ super delicioso ~ meet