bolo da passa pequena - Comida chinesa

"Eu uso passas vermelhas. Na verdade, nenhum passas pode ser colocado." ingredientes
  • farinha 200g
  • levedura 2g
  • passas de uva quantidade certa
acessórios
  • O açúcar branco granulado 10g
  • água 90g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 190 g de água adicionaram-se 2 g de levedura, mexendo uniformemente.
  • 2200 g de farinha, 10 g de açúcar.
  • 3 floculento de se agitar com pauzinhos.
  • 4 amassar "luz" massa, luz mão, luz pote, de luz de superfície.
  • 5 torcido tampa gaze molhada 2 vezes o tamanho da fermentação.
  • 6 novamente, amassar a massa, o gás de escape. Leve a massa apropriado, tiras de esfrega, pressione plana, colocar cinco passas.
  • 7 passas de imprensa, enrolado. Em um fumegantes acabamentos de bandeja.
  • 8 deixada a fermentar durante 2 vezes o tamanho.
  • 9 fogo aberto, cozinhado 13 minutos, 5 minutos de furar.
espinafre omelete
Anterior
biscoitos do sésamo
Próximo

rosto feijão cozido