Massa caseira matcha (máquina de prensagem) - Comida chinesa

macarrão lá por algum tempo No começo eu escrever uma máquina de teste A segunda para fazer boas macarrão em borracha Comecei a macarrão desprezam macarrão frescos no amor com Mas por trás das vezes não são ideais Depois disso borracha não é cozido Há momentos para fazer um teste, a farinha e carregado para o grupo após saco fresco no frigorífico durante 24 horas Xing, facilmente quando a superfície de pressão, o macarrão não ficar fora de pó de polvilhar, fervida sob dez segundos é cozido, muito suave muito suave Ontem veio o pensamento de volta cerca de macarrão de casa, comprada no último Qitai pó especial foi usado 10 libras de quase Hoje macarrão deliberadamente pesou o E a proporção de água de superfície e de 28% a 35% têm tentado muito difícil 28% , Cerca de 33% a 35%, de um modo preferido, a massa mais rígida, não vai ficar Melhorou em registro lateral farinha 400 gramas pó de chá verde 3 a 4 gramas sal 2 g água 140 gramas
  • Farinha, pó de chá verde, sal e despeje bacia, agitação uniforme com pauzinhos, o chá verde em pó através do crivo é recomendado, eu preguiçoso não peneirado à mão esfregando a mistura com um pouco, quando a superfície de compressão de partículas, bem como chá verde, mas a massa pressionado para fora não depois da

  • aresta lateral de se agitar com pauzinhos, água adicional, agita-se a farinha de cotão, e em seguida, enrolado mão montada Tang saco de conservação 15 a 30 minutos, plano de referência do ovo, em seguida, a próxima batida do substituída matcha

  • Retire a massa dividindo-a, prima uma vez em uma pressão multi-arquivo várias vezes, toda a forma, e então pressione-o novamente para ligar 2,3,4,5 arquivo passado 5 arquivos podem ser pressionado duas vezes, a massa sobre a pressão bem

  • Começou a macarrão corte, reduzir o tempo de massa para endireitar, ou corte com um corte em torto, a pressão vai

  • Bons macarrão corte, colocar sacos de plástico dentro da geladeira refrigerados, comer diretamente de tempo para cozinhar, não descongelar

  • macarrão acabados, cantos cortados para trazer cozido, macarrão frescos não pode cozinhar em borracha macia por muito tempo, ou não cozidos, e macarrão chá verde sabor realmente bom para comer ha ha, basta colocar um pouco de molho de soja e pimenta costeleta , para comer muito delicioso

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