Farinha, pó de chá verde, sal e despeje bacia, agitação uniforme com pauzinhos, o chá verde em pó através do crivo é recomendado, eu preguiçoso não peneirado à mão esfregando a mistura com um pouco, quando a superfície de compressão de partículas, bem como chá verde, mas a massa pressionado para fora não depois da
aresta lateral de se agitar com pauzinhos, água adicional, agita-se a farinha de cotão, e em seguida, enrolado mão montada Tang saco de conservação 15 a 30 minutos, plano de referência do ovo, em seguida, a próxima batida do substituída matcha
Retire a massa dividindo-a, prima uma vez em uma pressão multi-arquivo várias vezes, toda a forma, e então pressione-o novamente para ligar 2,3,4,5 arquivo passado 5 arquivos podem ser pressionado duas vezes, a massa sobre a pressão bem
Começou a macarrão corte, reduzir o tempo de massa para endireitar, ou corte com um corte em torto, a pressão vai
Bons macarrão corte, colocar sacos de plástico dentro da geladeira refrigerados, comer diretamente de tempo para cozinhar, não descongelar
macarrão acabados, cantos cortados para trazer cozido, macarrão frescos não pode cozinhar em borracha macia por muito tempo, ou não cozidos, e macarrão chá verde sabor realmente bom para comer ha ha, basta colocar um pouco de molho de soja e pimenta costeleta , para comer muito delicioso