carne secreta molho padrinho velho - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

2 libras

 

pimenta

 

10 libras

 

 Um excipiente cebola 50 g de cogumelos 100 g de soja gergelim 200 g 200 g 200 g amendoim nozes passas 100 gramas de soja seco colar miso pacote pedra um pacote de uma colher de chá de vinho-molho 56 6 ostra colher de chá colher de chá de açúcar MSG 4 quantidade de gengibre óleo de sésamo 1 colher de chá de vinho branco frasco fresco a quantidade certa da quantidade de alho direito de óleo vegetal 2 colher de chá pimenta 2.000 g

 Padrinho velho segredo prática molho de carne perfumado 11, a carne depois de as peças de charneira 3 colheres de sopa talho com vinho, uma clara de ovo, molho de ostra 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de sal 3 colheres de sopa conserva durante meia hora, lavadas e secas dobradiça chili quebrado, cogumelos, cebolas lavado e cortado em Ding.

22, amendoins, soja, sementes de sésamo moído após fritura de baixo calor. Passas, lavadas e nozes picadas.

33, wok óleo um pouco pequeno carne fogo frito chão, carne até pá descoloração fresco, o outro óleo panela wok frio para o molho perfumado 2 colheres de chá vermelho para ser uma alteração marcada na adição de espuma de gengibre, espuma alho frito fragrância, em seguida, adicione a carne moída escaldante após a adição de 2 colheres de sopa de vinho de cozinha, 2 colheres de sopa de molho de ostra, pimenta 3 colheres de sopa de farinha 3 colheres de sopa de pimenta, colher morango, e despeje os cogumelos, o prato de cebola frite até carne moída é cozido .

44, wok legal óleo após cinco em hot derramar pimentão, frite até o fogo depois de uma bolha pequeno incêndio fabricado por uma hora, enquanto continua a agitar, cuidado para não colar pote. Após o pote basicamente nenhum gás de água preenchido, adicione o molho 2 colheres de sopa perfumado do fresco wok após o outro cinco no óleo quente, acrescente a pimenta até que uma pequena especulação fogo marcada e evitar o pote colar.

55, a adição de uma pequena fogo de chão carne frita escurecido meia hora, adicionar amendoim moído, soja, sementes de sésamo, passas, nozes, enquanto se observa o pote, pelo menos até depois de o vapor de água adicionando continuamente óleo vegetal, porque a absorção de óleo de soja, amendoim, para garantir que não há óleo na sopa.

66, até que o vaso substancialmente nenhuma humidade é adicionado depois de miso seco, miso pedra. Como estes dois molho é muito seco, ele pode ser utilizado óleo vegetal, e para impedir a entrada de água afecta a data de armazenamento.

77, e uma hora depois da colher, vinho branco, óleo de sésamo, glutamato monossódico.

88, tal como alimentar pode agora despeje na bacia, para garantir que o molho de óleo cobrindo a superfície, em amendoins, soja continuou absorção de óleo, prevenir seco durante a noite após o molho adverso excepto.

99, para o armazenamento a longo prazo, pode ser lavada enquanto quente em garrafas de vidro com tampa de metal, dentro de seis meses em armazenagem à temperatura ambiente. Deliciosa carne perfumado molho feito! sabor característico em sua boca com um picante sub incenso perfumado e, em seguida, depois de comer fragrância longa estadia. Pode cortar pão, macarrão, salada e assim por diante. Nunca encontrar tal carne molho perfumado perfumado no mercado.

Fígado de Porco Frito com Pimenta
Anterior
Fritas almôndegas rabanete branco
Próximo

fio batatas aipo

remendo Carne

banana frita

Curry Beef