camarão
500g
Excipientes quantidade de óleo vinho açúcar sal 15g 10g 5g de molho de soja secção cebolas 1 gengibre 5g quantidade vinagre Camarões Braised aproximar 1 camarões vontade lavadas para remover o camarão para ser arma, camarão, pés de camarão, a linha de areia. 2 wok colocado sobre o fogo com o fogo vertida em ligeiramente mais do que o óleo de cozinha de oliva habitual, até o Liucheng quente. 3 Adicione o gengibre, cebolinha incenso stir 4 derramar camarão, um camarão frite até que ambos os lados vermelhos, podem ser usados durante a pressão sobre uma pá, de modo que mais do camarão camarão. 5 e, em seguida, verteu-se em uma quantidade apropriada de vinho, tampa e ferver até molho (cerca de 3 minutos), adicionar um pouco de pan sal. mais açúcar 6 pague, temperos 07:00 Alguns vinagre balsâmico e molho de soja 8 ferver até molho (cerca de 3 minutos) 9 adicionar um pouco de sal para se deslocar.