Peras cozidas com tâmaras vermelhas e fungo branco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Fungo branco

 

73g

 

Sydney

 

11

 

açúcar cristal

 

55 gramas

 

jujubas

 

10

 

 Acessórios 12g wolfberry

 Peras cozidas com tâmaras vermelhas e fungo branco 1 Lave e descasque as peras.

2 Tremella fresco cortou a raiz.

3 Enxágüe em pedaços pequenos e lave e escorra.

4 Coloque o fungo branco e o açúcar refinado na panela de pressão.

5 Coloque o jujuba após a lavagem.

6 Adicione um pedaço de Sydney.

7 Adicione a quantidade adequada de água.

8 Aqueça em fogo alto e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos antes de ferver até que você possa abrir a tampa.

9 Lave e escorra as bagas de goji.

10 Abra a tampa e adicione wolfberry.

11 Coloque a panela fora da panela.

Frito três fios
Anterior
Camarões refogados
Próximo

fio batatas aipo

remendo Carne

banana frita

Curry Beef