Fígado de Porco Frito com Pimenta - Comida chinesa

Ingredientes

Pimenta

150g

Fígado de porco

200g

Acessórios: óleo, sal, molho de soja, açúcar, cebola verde

Como fritar o fígado de porco com pimenta 1 Corte o pimentão em pedaços.

2 Corte o fígado de porco em pedaços.

3 Corte a cebola verde.

4 Despeje um pouco de óleo na panela.

5 Coloque o fígado de porco.

6 Adicione a cebola verde picada.

7 Adicione uma pitada de sal.

8 Despeje a pimenta e frite.

9 Adicione um pouco de molho de soja.

10 Adicione um pouco de açúcar a gosto.

11 Frite em fogo alto por 2 minutos, refogue os temperos uniformemente e retire da panela.

Camarões refogados
Anterior
carne secreta molho padrinho velho
Próximo

fio batatas aipo

remendo Carne

banana frita

Curry Beef