Extremamente fácil de fazer o óleo de cebola, economizar tempo e esforço - Comida chinesa
- Macarrão Quantia apropriada
- Cebolinha Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Meia bowl.
- Velho Duas colheres de sopa
- Açúcar Duas colheres de chá
- óleo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- misturar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 lavagem de cebola, água drenada (sobressalente). Corte a seção de cebola do comprimento apropriado.
- 2 O pote de óleo é fervido, adicione a cebola picada e mantenha-a suavemente com pauzinhos (não grande). Frito à cebola nas derrames de cebola amarela e verde.
- 3 pequenas tigelas limpas derramadas em uma meia tigela de molho de soja, duas colher de velho bombeamento e duas colheres de açúcar branco, bem. O tempero misto é adicionado lentamente à panela de óleo de cebola, e o óleo é imediatamente transformado para ser resfriado para ser resfriado em uma tigela limpa (como o tempero de óleo de cebola pode ser resfriado e colocado no recipiente fechado é colocado na geladeira. Consumo de tempo).
- 4 Outra potenciômetro ferver água para adicionar macarrão. Depois que o macarrão é bom, adicione os pauzinhos na tigela do rosto com pauzinhos, adicione o temperamento de óleo de cebola na frente, misture uniformemente.