Extremamente fácil de fazer o óleo de cebola, economizar tempo e esforço - Comida chinesa

  • Macarrão Quantia apropriada
  • Cebolinha Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja Meia bowl.
  • Velho Duas colheres de sopa
  • Açúcar Duas colheres de chá
  • óleo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lavagem de cebola, água drenada (sobressalente). Corte a seção de cebola do comprimento apropriado.
  • 2 O pote de óleo é fervido, adicione a cebola picada e mantenha-a suavemente com pauzinhos (não grande). Frito à cebola nas derrames de cebola amarela e verde.
  • 3 pequenas tigelas limpas derramadas em uma meia tigela de molho de soja, duas colher de velho bombeamento e duas colheres de açúcar branco, bem. O tempero misto é adicionado lentamente à panela de óleo de cebola, e o óleo é imediatamente transformado para ser resfriado para ser resfriado em uma tigela limpa (como o tempero de óleo de cebola pode ser resfriado e colocado no recipiente fechado é colocado na geladeira. Consumo de tempo).
  • 4 Outra potenciômetro ferver água para adicionar macarrão. Depois que o macarrão é bom, adicione os pauzinhos na tigela do rosto com pauzinhos, adicione o temperamento de óleo de cebola na frente, misture uniformemente.
Rolo de arroz de abóbora intestines de carne
Anterior
Fragrância, arroz de lótus de verão
Próximo

Penthus soybean

Glicolina roxa abstrata

Legumes verdes de lula

Caixa de tomate crocante

Frango de coco

Melão de inverno assado

Pato frito de gengibre