Firema picada carne frita soja - Comida chinesa

"Sichuan Kimchi também é o meu favorito, porque tenho trabalhado em Sichuan há muitos anos antes, aprendi a fazer um prato de colheita e desenvolveu o hábito de comer Kimchi. Não importa o que a refeição, misturando macarrão ou mingau de machadeira é ótimo, refrescante apetiting não diz, agora colocar algum fogo aumentará a nutrição, é a casa em pé da minha casa. " Material
  • Bolha 1.
  • Carne moida 1 pequena placa
  • Firema. 15 gramas
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho picado Quantia apropriada
tempero
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os projetos acima.
  • 2 Corte o material e os excipientes para cortar em esmagamento.
  • Coloque o óleo na panela, e a fritada é frita sob o calor.
  • 4 Dispersar a carne picada e colocar o vinho de cozimento fino.
  • > 5 Adicione um filme e agite fritar.
  • 6 bolhas e feijão frito.
  • 7 Coloque a quantidade de molho de ostra e temperos de açúcar.
  • 8 Agite frite uniformemente no pote, a superfície é polvilhada com fogo.

Pontas

O próprio Kimchi é salgado, então adicionando regulatórios. Além disso, o tempo frito não é longo, agite frite por um tempo, mantenha o gosto crocante melhor.
Carne de bovino
Anterior
Cozinha Mei.
Próximo

Penthus soybean

Glicolina roxa abstrata

Legumes verdes de lula

Caixa de tomate crocante

Frango de coco