Firema picada carne frita soja - Comida chinesa
"Sichuan Kimchi também é o meu favorito, porque tenho trabalhado em Sichuan há muitos anos antes, aprendi a fazer um prato de colheita e desenvolveu o hábito de comer Kimchi. Não importa o que a refeição, misturando macarrão ou mingau de machadeira é ótimo, refrescante apetiting não diz, agora colocar algum fogo aumentará a nutrição, é a casa em pé da minha casa. " Material
- Bolha 1.
- Carne moida 1 pequena placa
- Firema. 15 gramas
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho picado Quantia apropriada
tempero
- molho de ostras Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os projetos acima.
- 2 Corte o material e os excipientes para cortar em esmagamento.
- Coloque o óleo na panela, e a fritada é frita sob o calor.
- 4 Dispersar a carne picada e colocar o vinho de cozimento fino.
- > 5 Adicione um filme e agite fritar.
- 6 bolhas e feijão frito.
- 7 Coloque a quantidade de molho de ostra e temperos de açúcar.
- 8 Agite frite uniformemente no pote, a superfície é polvilhada com fogo.
Pontas
O próprio Kimchi é salgado, então adicionando regulatórios. Além disso, o tempo frito não é longo, agite frite por um tempo, mantenha o gosto crocante melhor.