Feijões ardentes de pupthon - Comida chinesa

"Este ano, há muitos chifres azeis neste ano, secam os feijões secos, também marinei o canto de feijão azedo. Enquanto o tempo estiver bom, o ângulo Tanino é muito simples, você pode salvá-lo mais tarde e ângulo de espancamento fresco é diferente. " Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Canto de feijão secado Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Algumas peças
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • Canela Quantia apropriada
tempero
  • óleo um pouco
  • molho de soja Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 feijão seco com água fria.
  • 2 cortes de barriga de porco. A imagem é um produto semi-acabado, o produto acabado não foi baleado, é claro, não há tal bloco grande.
  • 3 feijão seco macio, limpo, corte.
  • 4 Prepare as especiarias perfumadas octogonais que esperam por nós nos colocarem.
  • > 5 Prepare alguns pedaços de gengibre.
  • 6 pote quente sob óleo, um pouco de óleo, o pequeno fogo é derramado na barriga de porco.
  • 7 fryed para a barriga de porco e carne, e levou um pouco de óleo.
  • 8 Adicionar um açúcar de rocha, gengibre colorido octogonal, etc.
  • 9 Incêndio pequeno continuou a agitar fritar, frite o açúcar, eu gostei da coca-cola, na verdade, o frito e não frito parece comer, não posso comer.
  • 10 Despeje o molho de soja, a quantidade de molho de soja é suficiente para carne e buzina de feijão, porque nenhum sal é adicionado.
  • 11 Despeje a água quente, o fogo é fervido para mudar o fogo mínimo guisado lentamente. Dê uma olhada na água no meio. Eu fui cozido e trocado e lentamente cozido, porque o tempo estava quente demais, e a assadeira a gás em uma casa era quente, e não importava se você não mudasse a panela.
  • 12 queimando na carne e no feijão para o seu fade favorito, o fogo é suco.
  • 13 fora do pote.

Pontas

Os feijões secos podem ser colocados mais tarde do que a carne, você pode queimar vinte minutos, depois colocá-lo, a carne é que vai acontecer. Depois que o fogo é fervido, você pode mudar a panela devagar e simplesmente não mudar, veja a si mesmo.
Peixe amarelo pequeno frito
Anterior
Alho frito frito
Próximo

Feijão ácido leve

Carne de bovino

Cozinha Mei.

Penthus soybean

Glicolina roxa abstrata