Feijões ardentes de pupthon - Comida chinesa
"Este ano, há muitos chifres azeis neste ano, secam os feijões secos, também marinei o canto de feijão azedo. Enquanto o tempo estiver bom, o ângulo Tanino é muito simples, você pode salvá-lo mais tarde e ângulo de espancamento fresco é diferente. " Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- Canto de feijão secado Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Algumas peças
- estrela anis Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
tempero
- óleo um pouco
- molho de soja Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 feijão seco com água fria.
- 2 cortes de barriga de porco. A imagem é um produto semi-acabado, o produto acabado não foi baleado, é claro, não há tal bloco grande.
- 3 feijão seco macio, limpo, corte.
- 4 Prepare as especiarias perfumadas octogonais que esperam por nós nos colocarem.
- > 5 Prepare alguns pedaços de gengibre.
- 6 pote quente sob óleo, um pouco de óleo, o pequeno fogo é derramado na barriga de porco.
- 7 fryed para a barriga de porco e carne, e levou um pouco de óleo.
- 8 Adicionar um açúcar de rocha, gengibre colorido octogonal, etc.
- 9 Incêndio pequeno continuou a agitar fritar, frite o açúcar, eu gostei da coca-cola, na verdade, o frito e não frito parece comer, não posso comer.
- 10 Despeje o molho de soja, a quantidade de molho de soja é suficiente para carne e buzina de feijão, porque nenhum sal é adicionado.
- 11 Despeje a água quente, o fogo é fervido para mudar o fogo mínimo guisado lentamente. Dê uma olhada na água no meio. Eu fui cozido e trocado e lentamente cozido, porque o tempo estava quente demais, e a assadeira a gás em uma casa era quente, e não importava se você não mudasse a panela.
- 12 queimando na carne e no feijão para o seu fade favorito, o fogo é suco.
- 13 fora do pote.
Pontas
Os feijões secos podem ser colocados mais tarde do que a carne, você pode queimar vinte minutos, depois colocá-lo, a carne é que vai acontecer. Depois que o fogo é fervido, você pode mudar a panela devagar e simplesmente não mudar, veja a si mesmo.