Carne de bovino - Comida chinesa

"Carne é uma autêntica especialidades de Chongqing. O método de cozimento é simples, e o sabor é muito pequeno. Seu método de comida é comer a carne. Pote quente cozido na sopa restante comer. Ele usa o Bardock e o Boom Quando o tempo frito, o povo de Sichuan adicionou a pimenta favorita e gengibre. Vamos dar uma olhada na versão da família. " Material
  • Carne de bardana Uma cadência
  • Tendão de carne Meia libra
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimenta em conserva Dois
  • Ruivo 3 bloco
  • Pimenta 10.
  • salsa Um
  • Folha perfumada Dois
  • 8 ângulo 3.
  • Canela Artigo
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • Queime o tempero de carne Pacote
  • molho de soja Em dobro
  • molho de soja Meia colherada
  • Frango um pouco
  • Óleo de colza tigela
  • Cinco incenso Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte de Bonnicar. Standby.
  • 2 Borracha Catherel é cortada em pedaços, culturas com fogões de alta pressão. Para obter um efeito suave, esta costela de carne, deve usar um pote de alta pressão.
  • 3 Prepare todos os ingredientes. O novato não vai ajustar esse gosto, sugiro que você compre este supermercado para comprar freios prontos, é muito conveniente, o sabor também é bom.
  • 4 Óleos em vasos no pote. Porque este prato come a carne, tenho que ser quente, então o óleo deve ser mais do que um pouco, e a pequena torneira é frita.
  • > 5 Coloque um saco de carne queimada pronta. Óleo vermelho frito.
  • 6 Adicionar carne de bovino frite.
  • 7 despeje o molho de soja e o velho para desenhar o sabor.
  • 8 frito esta carne e tempero até totalmente fundidos.
  • 9 Vamos dar um pouco mais de água, esta água, é muito mais do que o habitual. Bolly cozido, lentamente cozido por duas horas.
  • Dez cebolinha estavam ansiosos para pegar o suco antes do início da panela.
  • 11 polvilhe com coentro. Primeiro comer carne primeiro, então esta sopa será cozida nos legumes nele.

Pontas

Este prato fomos cozidos. A quantidade de água é mais do que o habitual. Todo mundo pode nos pressionar para fazer guisados em nós. Então não há necessidade de colocar legumes. Seus vegetais estão depois de comer esta carne, use esta sopa para cozinhar, esta é suas características, não destrua.
Feijão ácido leve
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Cozinha Mei.

Penthus soybean

Glicolina roxa abstrata

Legumes verdes de lula

Caixa de tomate crocante