carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

Belly 500 gramas cogumelos 4 ovos 4 cebola 1 Legumes (opcional) Um pouco açúcar cristal Um pouco molho de soja Um pouco sal Um pouco Opcional (ou vinho um vinho branco ou tinto ..) Um pouco cebola verde Um pouco gengibre 3 alho picado Um pouco
  • Quatro minutos para cozinhar ovos, descascados, carne de porco em cubos, cogumelos em cubos, cebola e desfiado (esqueça o tiro), alho picadinho de carne, fatias de gengibre, anis estrelado dois, um açúcar Little Rock

  • molho de soja e vinho (opcional, eu usei vinho branco)

  • pan calor e colocar fogo pequeno óleo lentamente frito cebola bolos

  • Uma pequena bomba de incêndio

  • Peixes cebola frita

  • Cortar na extremidade

  • Sob o óleo wok fria em grande alvoroço de porco

  • Os cogumelos após a descoloração da carne de porco stir

  • No final da cebola e frite o alho

  • Adicionando stir fry molho de soja

  • Adicione o vinho

  • cebola crisp

  • Gengibre e açúcar da rocha

  • Adicione a água quente tarde em cubos

  • Adicione os ovos

  • sal

  • Reduzir o calor para baixo e ferver por meia hora, agita-se ocasionalmente para evitar que o pote colar

  • Stew sopa espessa, mantemos parte da água, não muito seco

  • Fumegante panela de arroz, carne de porco assada e misture bem e despeje

  • Ovos cortado ao meio, alguns legumes, comer aberto

  • série do bebê Snacks - roxo batata doce bolo de inhame
    Anterior
    Super delicioso! Área de trabalho carne de porco assada com arroz (versão simples)
    Próximo