Tangmian Leek - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

ovos

 

4

 

cebolinha

 

250g

 

 quantidade adjuvante de óleo ostra de sal de 5 g 10 g 20 g de óleo de gergelim um pouco pequeno vinho camarão 100g fungo preto

 prática de Alho Tangmian lavagem 1 alho-porro, controle de água.

2 bolha fungo preto com antecedência.

3 o fungo preto água fervida no pote, para remover o sabor cru.

4 ovos se espalhar para o modo de espera bolo de ovo.

5 bolo de ovo, cogumelos são cortados em pedaços, adicione o camarão, um pouco de vinho, um pouco de sal e molho de ostra.

6 e o plano de 20 horas, a mistura de massa de enchimento suficientemente, pode tentar a salinidade, e depois adicionar o sal, conforme apropriado.

7 Iniciar e cara na farinha.

8 de acordo com a quantidade de água quente foi lentamente adicionado à farinha, e as superfícies de procedimentos a torradeira de arranque.

Torradeira superfícies 9 e cerca de 20 minutos.

10 levado para fora a partir da superfície e boa câmara de tomada de pão, amassar mão até ficar liso.

A superfície de fricção tiras 11, o agente de sub-corte.

12 para ter um sub-agente, rolo em uma forma circular, para ser fina, melhor sabor. Tangmian costumava fazer, é fácil de rolar para fora.

A espuma foi cortada 13 alhos franceses, óleo de sésamo e o óleo foi adicionado, depois de se agitar de maneira uniforme, enchendo a massa na embalagem, bem amassada.

Eléctrica cozimento escova panela 14 por uma camada de óleo, envolvido em Leek, Huoluo para baixo.

15 olhar aberto no meio do nível adequado de realização. Depois de dourar dos dois lados, você pode pan.

Transfira para um prato 16, como ciúmes, então você pode saborear melhor embebido em vinagre.

bicarbonato de gergelim
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bucólico Pizza

feijão carne frita

Porco assado Erdong

Café com leite

pot de porco Pickle