farinha
100g
levedura
2g
água morna
40g
sal
1g
açúcar
2g
manteiga
10g
Bacon dois materiais um pequeno presunto pimenta 10g 10g 15g de milho cozido kernels cogumelos 2 cenouras comprimidos 15g molho 100g de pizza, queijo mozzarella quantidade quantidade de pimenta preta Bucólico Pizza pratica 1 bacon, presunto, cogumelos fatiados, cebola, tiras de pimentão verde, cenoura em cubos 2 colocado em um pouco de levedura água quente foi descongelado, na farinha, agitar com pauzinhos, e em seguida o restante foi vertida em um pouco de água quente, adição de sal, açúcar E 3 em uma massa lisa, amassar foi adicionado a manteiga 4 a massa num local aquecido, a fermentar durante cerca de duas vezes tão grande 5 massa de escape, acordar 15 minutos 6 se expande quando amassar a massa, rolando em uma massa de pizza na panela de pizza com uma barra de forquilha para fora do orifício na massa de pão para evitar o assado 7 molho de pizza com uma escova sobre a crosta, sucessivamente aspergido sobre uma camada de bolo de queijo ralado 8 bacon, pimenta preta polvilhar Em seguida, adicione os cogumelos folha 9 10 cenouras comprimidos, grãos de milho cozido, cebola, pimenta verde queijo mozzarella 11 Pontilhada presunto 12 13 Pré-aqueça o forno a 190 graus e cozer 25 minutos.