pickles Hakka
350g
amargo
400g
soja
100g
carne de porco
350g
Porco com osso
350g
Acessórios quantidade de óleo MSG 1 pickle abordagem pot de porco todos os materiais. 2 com um barril de picles do pacote, quando fora bom gosto, a cor também é muito bom, estas são as folhas. Toda 3 coração pickles. 4 picles salgados, e, em seguida, lavada três vezes com água e duas horas e meia após Paoshang com água. 5 secções cortadas cabaça alternativo. Soy molho com água durante meia hora. 6 com ossos e carne de porco fervida enxaguamento com água depois. 7, com o primeiro vaso osso durante meia hora. 8 Então feijão ferver. 9 feijão na panela despeje picles depois de vinte minutos. 10 pickles queimar gosto, para cerca de dez minutos. Depois de derramar cabaço amargo e carne de porco. 11 Todo o material foi derramado, e, em seguida, deixe ferver por cerca de metade de uma criança sobre ele. Porque pickles são salgadas, então não, então sal, MSG pode colocar a quantidade certa. 12 Finalmente, as fatias de carne de porco retirado dos buracos e top fora do fogo no jantar.