pot de porco Pickle - Comida chinesa

 ingredientes

 

pickles Hakka

 

350g

 

amargo

 

400g

 

soja

 

100g

 

carne de porco

 

350g

 

Porco com osso

 

350g

 

 Acessórios quantidade de óleo MSG

 1 pickle abordagem pot de porco todos os materiais.

2 com um barril de picles do pacote, quando fora bom gosto, a cor também é muito bom, estas são as folhas.

Toda 3 coração pickles.

4 picles salgados, e, em seguida, lavada três vezes com água e duas horas e meia após Paoshang com água.

5 secções cortadas cabaça alternativo. Soy molho com água durante meia hora.

6 com ossos e carne de porco fervida enxaguamento com água depois.

7, com o primeiro vaso osso durante meia hora.

8 Então feijão ferver.

9 feijão na panela despeje picles depois de vinte minutos.

10 pickles queimar gosto, para cerca de dez minutos. Depois de derramar cabaço amargo e carne de porco.

11 Todo o material foi derramado, e, em seguida, deixe ferver por cerca de metade de uma criança sobre ele. Porque pickles são salgadas, então não, então sal, MSG pode colocar a quantidade certa.

12 Finalmente, as fatias de carne de porco retirado dos buracos e top fora do fogo no jantar.

Grande batata e feijão doce cereal de arroz
Anterior
sabor berinjela vieiras pesca Shuang
Próximo

molho de maçã

mingau de batata-doce Lily

Ovo e rum

Fãs não vidrados

sanduíche de ovo