ostras de porco guisado - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

ostras secos ao sol

 

150g

 

 quantidade de óleo de arroz acessórios Guangdong Sal 50g anis 22g canela gerânio 88g gengibre 4 alho açúcar castanho 15g 10g 2g frango

 Carne de porco guisado uma primeira abordagem ostras ostras molho por 30 minutos com água.

Após a água de drenagem 2, o bloco de gengibre no disco de fundo, e depois injectada nos ostras individuais vinho ostras arroz, vinho de arroz fracção está imerso 2/3.

3 frigideira pequena, fogo será bastante água para ferver, adicione 2 passos ostras, fogo aos poucos, cozinhando por 30 minutos. Arrefecer, em seguida, removido e posto de lado.

4 porco em blocos mahjong, material de halogéneo pronto.

5 grandes pot fogo 5 minutos para aquecer a médio fogo e mexa Mexa a gordura de porco, carne de porco e mexa fritar microjoules.

6 porco fora prato.

7 out excesso de gordura, deixando a quantidade certa de óleo de base, menor cor de açúcar Misture açúcar.

8-gengibre, alho e brevemente agitação faz saltar e, em seguida, sob materiais de halogéneo.

9 fogo aberto, a carne de porco ostras passo 3, passo 6, depois de agitar uniformemente ao longo de salpicos em sopa de arroz, agita-se bem.

10 não vi todos os ingredientes podem ser adicionados à água fervendo, mexa bem. Depois de re-ebulição, pequeno fogo e ferver 40 minutos.

11 cerca de 30 minutos cozinhe até cozido, molho tem mais da metade deste sal tempo, açúcar mascavo e sabor de frango, o fogo continua a mudar o molho.

12 molho até à secura, para se deslocar.

13 prato panela, o sabor e outros materiais de halogéneo ensanduichada além de não descarte, um pouco de acabamento, e servir.

Café com leite
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pot de porco Pickle

molho de maçã

mingau de batata-doce Lily

Ovo e rum

Fãs não vidrados

sanduíche de ovo