carne de porco
300g
ostras secos ao sol
150g
quantidade de óleo de arroz acessórios Guangdong Sal 50g anis 22g canela gerânio 88g gengibre 4 alho açúcar castanho 15g 10g 2g frango Carne de porco guisado uma primeira abordagem ostras ostras molho por 30 minutos com água. Após a água de drenagem 2, o bloco de gengibre no disco de fundo, e depois injectada nos ostras individuais vinho ostras arroz, vinho de arroz fracção está imerso 2/3. 3 frigideira pequena, fogo será bastante água para ferver, adicione 2 passos ostras, fogo aos poucos, cozinhando por 30 minutos. Arrefecer, em seguida, removido e posto de lado. 4 porco em blocos mahjong, material de halogéneo pronto. 5 grandes pot fogo 5 minutos para aquecer a médio fogo e mexa Mexa a gordura de porco, carne de porco e mexa fritar microjoules. 6 porco fora prato. 7 out excesso de gordura, deixando a quantidade certa de óleo de base, menor cor de açúcar Misture açúcar. 8-gengibre, alho e brevemente agitação faz saltar e, em seguida, sob materiais de halogéneo. 9 fogo aberto, a carne de porco ostras passo 3, passo 6, depois de agitar uniformemente ao longo de salpicos em sopa de arroz, agita-se bem. 10 não vi todos os ingredientes podem ser adicionados à água fervendo, mexa bem. Depois de re-ebulição, pequeno fogo e ferver 40 minutos. 11 cerca de 30 minutos cozinhe até cozido, molho tem mais da metade deste sal tempo, açúcar mascavo e sabor de frango, o fogo continua a mudar o molho. 12 molho até à secura, para se deslocar. 13 prato panela, o sabor e outros materiais de halogéneo ensanduichada além de não descarte, um pouco de acabamento, e servir.