Vapor abóbora pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

abóbora

 

220g

 

 A quantidade da quantidade de óleo superfície sal e pimenta acessórios quantidade adequada de fermento em pó

 Cozinhado prática abóbora pastelaria qualquer abóbora, cozido no vapor abóbora 1

fresco 2 abóbora ou frio a 30 graus ao adicionar fermento e misturar bem para fazer derreter

Adicione a farinha e 3 em uma pasta lisa foi deixada em repouso fermentação tampado.

4 fermentação para duas vezes o tempo grande

5 de rolamento para o gás de escape mais do que dez centímetros de largura as faces rectangulares da folha, a espessura de 0,3-0,5 cm

camada de escova 6 petróleo

7, se o medo Qin óleo, em seguida, aspergido sobre a camada de óleo pode ser uma camada fina de farinha

8 Polvilhe camada superficial pimenta (produção pimenta superfície: a adição de sal e pimenta misturar frite completamente moída)

9 largura dobrada de cerca de dez centímetros

10 completamente dobrado

11 repousar durante 20 minutos, após o aberto em uma panela de água mais elevado calor durante 15 minutos

Cenoura bolinhos de massa de carne de porco de milho
Anterior
camarão pequeno temperada
Próximo

Yam Sopa de Cenoura

camarão salgado

Vanilla chiffon

fetos em conserva

costelas mingau

asas de frango cola