farinha
400g
abóbora
220g
A quantidade da quantidade de óleo superfície sal e pimenta acessórios quantidade adequada de fermento em pó Cozinhado prática abóbora pastelaria qualquer abóbora, cozido no vapor abóbora 1 fresco 2 abóbora ou frio a 30 graus ao adicionar fermento e misturar bem para fazer derreter Adicione a farinha e 3 em uma pasta lisa foi deixada em repouso fermentação tampado. 4 fermentação para duas vezes o tempo grande 5 de rolamento para o gás de escape mais do que dez centímetros de largura as faces rectangulares da folha, a espessura de 0,3-0,5 cm camada de escova 6 petróleo 7, se o medo Qin óleo, em seguida, aspergido sobre a camada de óleo pode ser uma camada fina de farinha 8 Polvilhe camada superficial pimenta (produção pimenta superfície: a adição de sal e pimenta misturar frite completamente moída) 9 largura dobrada de cerca de dez centímetros 10 completamente dobrado 11 repousar durante 20 minutos, após o aberto em uma panela de água mais elevado calor durante 15 minutos