espetos Spicy polvo - Comida chinesa

 ingredientes

 

polvo

 

500g

 

 Acessórios picante 100g marinada

 polvo picante Espeto aproximar de um punho cabeça polvo-lo, os olhos duros ah ah coisas são cortados, de lavagem.

2 Prepare a marinada picante. Se não é facilmente disponível, você pode usar o molho de soja, sal, vinho, açúcar, pimenta em pó, e assim a sua implantação.

3 ferver uma panela de água, polvo cozido, para vê-lo tornar-se um abaulamento disco, você pode terminá-lo.

4 pego após um backup bom deixe esfriar fervida.

5 marinada com água até formar uma pasta fina.

6 água fervente polvo um corte de secção com uma tesoura, para a marinada misturar bem.

7 Todo o mix, fazia mais de uma hora, se você não se apressar, você pode usar fresco boa boxed Leve à geladeira e deixe marinar por um dia mais saboroso.

8 embebido com bambu água (bambu depois embebido em água, não vai assado preto) agrupamentos de cordas.

9 seqüência boa de volta para a grade, então assar folha de alumínio mat instalado sob o galpão do suco.

10 Pré-aqueça o forno a 200 graus, grade de descarga do meio, para baixo da camada de panela, e cozer durante cerca de 15 a 20 minutos.

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