Sal e pimenta pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

200g

 

 Oil adjuvantes quantidade adequada de levedura Sal 3g sementes de gergelim pouco de pimenta

 Sal e pimenta 1 pastelaria prática pronto fermento farinha crua

2 a levedura é dissolvido em água a máquina de fazer pão

3 na farinha de amassar a massa de fermentação

4 tomados escape massa amassada

5 para a implantação de

superfície aplicador de sopro 6 Simplificando pastelaria com pimenta quente e frite brevemente, em seguida, triturada e mistura de farinha quente e misturar bem

Como mostrado na FIG 7 empilhadas Ha

Repetir o passo 38 de volta

9 rolo de novo

10 de corte em tiras

Escova de ovo 11 água polvilhado com sementes de gergelim ou

12 para baixo o fogo 190 graus e 20 minutos

13 perfumado oh ~ ~

espetos Spicy polvo
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