farinha de trigo
350g
gordura de porco
450g
cenoura
1
milho fresco
2
Acessórios sal a gosto soja quantidade molho de ostra de óleo de gergelim quantidade certa de gengibre um pouco de óleo de pimenta um pouco de pó de alho uma quantidade pouco de água quente direito de cozinhar pitada de óleo de sal 1 colher de chá bolinhos de massa de carne de porco cenouras milho abordagem uma farinha de trigo com sal, óleo, e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água quente, floculento Bancheng 2 e formar uma massa. 3 coberta com um pano úmido folga pano de meia hora. 4 Preparar gordura de porco, milho e cenouras. 5 Roumo lavagem costeleta de porco. 6 grãos de milho raspado lavadas, descascadas e cortadas em Ding cenoura. 7 sal Roumo foi adicionado, óleo de sésamo, molho de soja, molho de ostra, alho, gengibre, em seguida, misturar em uma direcção. 8 Foi adicionado cenouras e mistura de grãos de milho. 9 folga tomado massa adicionar menos pó, amassar até ficar liso. 10 é, em seguida, dividido em pequenas sub-aperto, rolo em pequenas manchas. Tomar uma folha 11 em frente e verso, bolinhos colocados. 12, em seguida, apertar bem. 13 pot e água add, em seguida, ferver os bolinhos para eles, cozido.