caranguejo
100g
frango
50g
carne de porco
50g
cogumelos
50g
cogumelo
50g
batata
100g
lótus
80g
feijão cilindros
60g
cenoura
80g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de canela, anis estrelado quantidade certa de pimenta quantidade certa quantidade certa de seca paprika pimenta quantidade certa quantidade certa quantidade certa de molho picante, molho de marisco Pimenta a quantidade gosto de frango a quantidade de molho de soja abordagem pot picante 1 Lave todos os legumes, batata, raiz de lótus, cogumelos, cogumelos, cenouras cortadas grande, feijão pitada cilindros em segmentos polegada de comprimento 2 de galinha, carne de porco cortada em grandes, mais uma pequena quantidade de amido de milho, molho de soja e sal e misturar bem 3 um corte transversal cascas de caranguejo limpo, as duas metades do corte transversal 4 descascar alho, gengibre, pimenta, pimenta seca, canela, anis colocado em tabuleiros alternativo 5 grande metade do pote derramar óleo, temperatura do óleo até o Bacheng quente, para baixo para o frango e carne de porco peças após a fritura e cozidos pegou através 6 a etapa 1 tudo wok óleo vegetal, IVA fritar pegou feijão verde cor 7 deixada uma pequena quantidade de cárter de óleo de base, por sua vez para dentro do gengibre, alho, canela, anis, pimenta seca, pimenta faz saltar 8 para o caranguejo agitar 1-2 minutos 9 uma colher de sopa de páprica, uma colher de sopa de molho de hoisin, uma colher de sopa de molho quente para unir pot tom, mexa bem 10 carne e óleo vegetal foi vertida para o pote, sal de adição, frango, pimenta, mexa o gosto molho muito fresco, ele pode ser transferido para o Griddle