pot picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

caranguejo

 

100g

 

frango

 

50g

 

carne de porco

 

50g

 

cogumelos

 

50g

 

cogumelo

 

50g

 

batata

 

100g

 

lótus

 

80g

 

feijão cilindros

 

60g

 

cenoura

 

80g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de canela, anis estrelado quantidade certa de pimenta quantidade certa quantidade certa de seca paprika pimenta quantidade certa quantidade certa quantidade certa de molho picante, molho de marisco Pimenta a quantidade gosto de frango a quantidade de molho de soja

 abordagem pot picante 1 Lave todos os legumes, batata, raiz de lótus, cogumelos, cogumelos, cenouras cortadas grande, feijão pitada cilindros em segmentos polegada de comprimento

2 de galinha, carne de porco cortada em grandes, mais uma pequena quantidade de amido de milho, molho de soja e sal e misturar bem

3 um corte transversal cascas de caranguejo limpo, as duas metades do corte transversal

4 descascar alho, gengibre, pimenta, pimenta seca, canela, anis colocado em tabuleiros alternativo

5 grande metade do pote derramar óleo, temperatura do óleo até o Bacheng quente, para baixo para o frango e carne de porco peças após a fritura e cozidos pegou através

6 a etapa 1 tudo wok óleo vegetal, IVA fritar pegou feijão verde cor

7 deixada uma pequena quantidade de cárter de óleo de base, por sua vez para dentro do gengibre, alho, canela, anis, pimenta seca, pimenta faz saltar

8 para o caranguejo agitar 1-2 minutos

9 uma colher de sopa de páprica, uma colher de sopa de molho de hoisin, uma colher de sopa de molho quente para unir pot tom, mexa bem

10 carne e óleo vegetal foi vertida para o pote, sal de adição, frango, pimenta, mexa o gosto molho muito fresco, ele pode ser transferido para o Griddle

carne bolsa de pastor
Anterior
Fungo repolho frito
Próximo

homemade Fria

peixe cozinhados

Alho repolho picado