Mel Taro suco de limão bola - Comida chinesa

 Ingredientes

 

mel

 

100g

 

Suco de limão

 

250ml

 

Círculo de inhame

 

210g

 

Rodada de batata doce

 

210g

 

 Materiais suplementares

 A prática de mel suco de limão bola de taro 1 inhame redondo 210 g

2 bolas de batata doce 210g

3100g de mel

4250 ml

5 Despeje o mel e o suco de limão em uma panela pequena e reserve

6 Coloque uma pequena quantidade de água em uma panela pequena (ou seja, metade da água na panela) e deixe ferver.

7 Coloque as bolas de taro em algumas, coloque algumas e mexa delicadamente enquanto coloca para evitar grudar

8 Cozinhe até que as bolas de taro flutuem para a superfície, cozinhe por mais um minuto para desligar o fogo

9 Remova as bolas de taro cozidas no cesto do filtro e enxágüe com água fria para remover a gengiva

10 Finalmente, coloque as bolas de taro no suco de limão e mel e deixe de molho por meia hora para aproveitar

11 QQ, azedo e doce, muito delicioso!

Roxo e cozido no vapor
Anterior
Kelp peixe bolo cozinheiro tofu
Próximo

homemade Fria

peixe cozinhados

Alho repolho picado