mel
100g
Suco de limão
250ml
Círculo de inhame
210g
Rodada de batata doce
210g
Materiais suplementares A prática de mel suco de limão bola de taro 1 inhame redondo 210 g 2 bolas de batata doce 210g 3100g de mel 4250 ml 5 Despeje o mel e o suco de limão em uma panela pequena e reserve 6 Coloque uma pequena quantidade de água em uma panela pequena (ou seja, metade da água na panela) e deixe ferver. 7 Coloque as bolas de taro em algumas, coloque algumas e mexa delicadamente enquanto coloca para evitar grudar 8 Cozinhe até que as bolas de taro flutuem para a superfície, cozinhe por mais um minuto para desligar o fogo 9 Remova as bolas de taro cozidas no cesto do filtro e enxágüe com água fria para remover a gengiva 10 Finalmente, coloque as bolas de taro no suco de limão e mel e deixe de molho por meia hora para aproveitar 11 QQ, azedo e doce, muito delicioso!