salmoura tofu caseiro - Comida chinesa

400 g gramas de alimento de soja coagulante salmoura 3,5 g Água q.s.
  • 1. soja descascada, soja embebido com água para cerca de 10 minutos, e, em seguida, parar fricção com as mãos de soja, queijo de soja pode remover a maior parte, uma pequena porção remanescente após a soja precisa para uma pele de um dedo de aperto, lata a.

  • 2. soja peeling, adicionando uma quantidade apropriada de água embebida durante 4-6 horas no verão, primavera e outono 8-10 horas, 10-12 horas no inverno.

  • 3. descascar a soja embebidas remover adicionado Tang máquina tofu executar uma peneira, adicionar água para o nível de água não excede, apertar a tampa superior, uma caixa inferior no tubo de pasta tofu, na potência, pressione a tecla de arranque , salmoura botão tofu seleccionar, pressiona o botão de início, cerca de 25 minutos, a produção de leite de soja bem, a máquina automaticamente descarregar pasta, a água solução salina, foram dissolvidos em cerca de 100 ml, leite injecção lenta, e leite em constante agitação com uma colher 10 segundos assim, então ainda estacionado por 15 minutos, a coalhada é feita.

  • 4. Caixa de água, em seguida a colher coalhada com uma colher para avanço para o tofu Tofu pano de tampa, em seguida dobrar os quatro cantos do tofu pano tampa, adicionou-se a coalhada de feijão metade, pressionado pano tofu, após 15 minutos, tofu produzido.

  • 5. Esta é a produção de salmoura de tofu acabado.

  • pele tofu salmoura
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