saury frito - Comida chinesa

Sauro 4 gramas de gengibre de alimento com uma quantidade adequada de sal e pimenta gramas de alimentos de cozinha quantidade de vinho sal colheradas colherada amido de milho
  • 1. Sauro congelado descongelamento natural.

  • 2. Sauro para as guelras eviscerado, limpos. Removendo a espinha dorsal do peixe, o peixe ainda ligado à parte de trás. humidade a seco, toalhas de papel de cozinha para secar completamente o peixe, em seguida, o corte de peixe em pedaços pequenos. gengibre picado ou última posição.

  • 3. Em grande Sauro seção tigela, gengibre add, além de duas colheres de vinho, uma colher de sal comum. Agarrando uniforme, marinado por 30 minutos para peixe e saboroso.

  • 4. período Sauro após a remoção do gengibre em conserva, salgado para fora da água de drenagem. Adicionando uma quantidade apropriada de amido.

  • 5. agarrar uniforme, de modo que cada segmento Sauro envolto amido uniformemente.

  • 6. Retire do fogo, despeje a quantidade certa de óleo de cozinha.

  • 7. segmento Sauro. Um wok pan código de bloco.

  • 8. Não se apresse para transformar em fogo baixo e lentamente fritar. cor fritar peixe, mostrando uma cor ligeiramente amarela, então o peixe tenha sido finalizado.

  • 9. sua vez, o outro lado do corpo do peixe frito.

  • fogo 10. Pequeno lentamente fritar, fritar peixe vai ainda amarelo.

  • 11. Sauro giro com uma espátula para evitar a aderência. Tem sido frito, peixe frito até dourar em ambos os lados apresentada.

  • 12. Desligue o calor, remover.

  • 13. Óleo. Deixe esfriar.

  • 14. A placa de oscilação, polvilhar algum sal e pimenta. De acordo com as preferências pessoais também pode ser usado pimenta, molho de tomate e assim por diante.

  • Sauro, delicioso, crocante e delicioso 15. Pan-frito.

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