1. Sauro congelado descongelamento natural.
2. Sauro para as guelras eviscerado, limpos. Removendo a espinha dorsal do peixe, o peixe ainda ligado à parte de trás. humidade a seco, toalhas de papel de cozinha para secar completamente o peixe, em seguida, o corte de peixe em pedaços pequenos. gengibre picado ou última posição.
3. Em grande Sauro seção tigela, gengibre add, além de duas colheres de vinho, uma colher de sal comum. Agarrando uniforme, marinado por 30 minutos para peixe e saboroso.
4. período Sauro após a remoção do gengibre em conserva, salgado para fora da água de drenagem. Adicionando uma quantidade apropriada de amido.
5. agarrar uniforme, de modo que cada segmento Sauro envolto amido uniformemente.
6. Retire do fogo, despeje a quantidade certa de óleo de cozinha.
7. segmento Sauro. Um wok pan código de bloco.
8. Não se apresse para transformar em fogo baixo e lentamente fritar. cor fritar peixe, mostrando uma cor ligeiramente amarela, então o peixe tenha sido finalizado.
9. sua vez, o outro lado do corpo do peixe frito.
fogo 10. Pequeno lentamente fritar, fritar peixe vai ainda amarelo.
11. Sauro giro com uma espátula para evitar a aderência. Tem sido frito, peixe frito até dourar em ambos os lados apresentada.
12. Desligue o calor, remover.
13. Óleo. Deixe esfriar.
14. A placa de oscilação, polvilhar algum sal e pimenta. De acordo com as preferências pessoais também pode ser usado pimenta, molho de tomate e assim por diante.
Sauro, delicioso, crocante e delicioso 15. Pan-frito.