mar assada do peixe pepino garoupa - Comida chinesa

1,5 kg pepino garoupa 31 colher de sopa de cenoura quantidade azeite Cong Jiangsuan quantidade de molho de soja fermentado, 2 colheres de sopa de licor gramas de comida 2 colheres de sopa de açúcar 1 anis estrelado 2 gramas de vinagre alimentar com uma colher 2 colheres de sopa gramas de comida
  • 1. O peixe para a água quente, e, em seguida, limpo com uma lã de pedra peixe aço escalas, lavado, cortado em secções de drenagem após carregamento de espera.

  • 2. Cong Jiangsuan corte de volta.

  • 3. take pot reabastecimento calor, peixe corte, cor fritar, adicione o vinho branco, vinagre.

  • 4. Em Cong Jiangsuan, molho de soja, tempeh, anis estrelado, açúcar, mexa.

  • 5. Adicione uma água, sal, suco de micro fogo pouco ensopado de fora do fogo.

  • 6. placa de panela.

  • Mamão ensopado de Hashima
    Anterior
    Apenas papaya originais ensopado de Hashima
    Próximo

    pele tofu salmoura

    salmoura tofu caseiro

    tofu salmoura

    universal Chunbing

    torta

    Chunbing cor

    Lvda Gun

    bolo de batata colorido

    Fruit Sushi

    floss sushi